Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Е210 включается от НСПРО

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17

    Е210 включается от НСПРО

    Ребята, такая проблема:Е210 не реагирует на кнопку включения, ни на зарядку.Но при подключении к НСПРО включается сразу, кабель выдергиваю-работает пока не выключу.После выключения - снова труп.Средний контакт вызванивается нормально. Трещин нет.Но зачитать(INFO) НСПРО не удается.Кто сталкивался с таким?При подключении ЗУ на клеммах АК 4 В.
    Последний раз редактировалось vmas40; 11.03.2009 в 13:42.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    а напруга на кнопке включения есть,
    аккум другой подкинь,сними варюки

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    а напруга на кнопке включения есть,
    аккум другой подкинь,сними варюки
    Да, на кнопку реагирует(значит и напругу есть).Варистора VR403 на плате найти не могу, расположение вроде соответствует плате, но узел включения-нет. Он вообще включается по цепи VBAT, так?
    Последний раз редактировалось vmas40; 11.03.2009 в 14:46.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    попробуй найди на раземе AUX_ON или JIG_ON, и коротни его на землю, если включится то смотри КП

  5. #5
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 389 : 210
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Варистора VR403 на плате найти не могу,
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=e210

  6. Спасибо сказали:

    vmas40 (11.03.2009)

  7. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Все дело было в варисторе на кнопке включения, снял и все пошло(был компаундом залит и не на том месте что на схеме вот и найти не мог).Спасибо!

  8. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Все дело было в варисторе на кнопке включения, снял и все пошло(был компаундом залит и не на том месте что на схеме вот и найти не мог).Спасибо!
    Рано радовался-снова та же картина, хотя уже работал, заряжался нормально.Снова включается только НСПРО...Наверное КП все-таки, хотя странно он ведет себя..Ребята, а КП заменить я так понимаю нечем-только в 210 такой стоит?А не может єто біть проблемой с терморезистором?
    Последний раз редактировалось vmas40; 19.03.2009 в 20:41.

Похожие темы

  1. zv40 разлочка с нспро
    от H_J_S в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2009, 11:20
  2. D880 DUos прошить НСПРО
    от vmas40 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2009, 04:19
  3. Е490 не прошивается НСПРО
    от vmas40 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.06.2009, 01:34
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2008, 16:58
  5. зарядка Е210
    от Маджестик_007 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2008, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru