Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 не работает бузер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    3310 не работает бузер

    Бузер 100% рабочий, фул флэш не помагает. Если кто знает как вылечить, помогите.
    Последний раз редактировалось Tosol; 16.08.2004 в 20:19.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А прозвонить дорогу между микрухой и буззерои не пробовал, обычно она просто сгорает.Стоит под нижним экраном.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Tosol, bariton прав, на 3310 часто дорожка в обрыве между нижним контактом буззера (если плата вертикально, контакты буззера внизу справа) и 20-ти лапой микросхемой (NMP 70433), что слева от этих контактов. Прозвони дорожку от 6-ой снизу ножки микросхемы (с правой стороны, где точка) и нижним контактом звонка - если обрыв - кидай перемычку проводком, всегда помогало... Удачи!...

  4. Спасибо сказали:

    Evgenik (28.04.2011)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    781
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 47 : 36
    Если топляк то "KAPUT" прав. Бросай мычку.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая же проблема....я знаю точно что нет сигнала на минусовом контакте....откуда мне надо прозванивать..???

  7. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала frukttime
    у меня такая же проблема....я знаю точно что нет сигнала на минусовом контакте....откуда мне надо прозванивать..???
    Изображения Изображения

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а всё народ....сам уже догодался что мне атк же надо

  9. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    frukttime а что не понятно??? на 6-ю ногу микрухи !!!!если поставить плату передачиком в правуй руку, а а нижняя часть в левую руку смотрит то первый тоесть нижний ряд ножек на микрухе считаешь 6-ю ногу с лева на право звониш если не звониться туда кидаешь перемычку, а проще берешь плату от 3310 и звонишь там не долго, но это для тех к то не понял!!!!

  10. Спасибо сказали:

    globysnt (20.09.2012)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    zaits громадное спасибо!

Похожие темы

  1. Iphone 3G не работает бузер HELP
    от flik в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2010, 15:01
  2. 2600с не работает бузер
    от romanovs в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2009, 17:49
  3. C380 не работает бузер
    от stelser в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2006, 11:21
  4. Бузер Nokia 3310
    от cyi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2005, 20:32
  5. Не работает Бузер на Т 100
    от metrikz в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2004, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru