Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: c 60 не шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Бузулук
    Сообщений
    25
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    c 60 не шьется

    люди помогите. принесли с60 при включении был синий экран,потом жужжание, попытался прошить фреёй, теперь только жужжание и все, при попытке прошить снова пишет boot file not accepted
    P.S. сименс первый раз в жизни пробовал шить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Rus 48
    Сообщений
    284
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    надо вначале поиск просмотреть а уже после вопросы задавать хотя в помске этой инфы ооооочень много.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    ого С60 - это тело новых поколении, так что не удевляйся, жжужание говоришь может жпрс у него полетела?
    Вообшем друг мой есть такая прога Джокер пользуйся им

  4. #4
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    518
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 117 : 54
    Купи нормальное оборудование MARTECH и прошей

  5. #5
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,052
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 305 : 200
    Цитата Сообщение от parsamyan Посмотреть сообщение
    Купи нормальное оборудование MARTECH и прошей
    и нах это нужно? нужно немного желания и уметь пользоваться поиском.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    144
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 34 : 14
    Мдя...тяжело...Вскрытие делал? ЖПРС протирал?
    Исчи Джокер, komayo, однако, прав...скажи спасибо человеку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    229
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 8 : 6
    Можешь не прошивать полность а только форматнуть в джокере , в основном сименсы лечатся форматом.

  8. #8
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    518
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 117 : 54
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    и нах это нужно? нужно немного желания и уметь пользоваться поиском.
    Сам отлично знаю

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    64
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 3
    После формата тело будет без стандартного контента!
    По хорошему надо форматнуть тело.
    Winswup прошить,FFS INIT пролить и MAP до кучи.
    Это если в идеале!

  10. #10
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Все высказались ?

  11. #11
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,992
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 233 : 111
    Цитата Сообщение от snaip-07 Посмотреть сообщение
    люди помогите. принесли с60 при включении был синий экран,потом жужжание, попытался прошить фреёй, теперь только жужжание и все, при попытке прошить снова пишет boot file not accepted
    P.S. сименс первый раз в жизни пробовал шить
    это потому что ТП не порезан ну а так советую джокера...обычный формат, Del Instance (кажется так)...затем если прошло нормально телефон включить и залить FFSInit и все..

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Цитата Сообщение от snaip-07 Посмотреть сообщение
    люди помогите. принесли с60 при включении был синий экран,потом жужжание, попытался прошить фреёй, теперь только жужжание и все, при попытке прошить снова пишет boot file not accepted
    P.S. сименс первый раз в жизни пробовал шить

    А когда первый раз пытался прошить, что было написано?
    Я уверен, что тоже самое.
    Как уже не единожды было написано выше, кнопка ПОИСК прекрасная штука.
    Читаем, пробуем а вот если уж будет неполучаться, тогда спрашиваем.

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. Жму "С" - не шьётся, жму "2+5" - шьётся. В чем проблема?
    от ramm2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2008, 11:24
  3. Z610 шьется, но.... не шьется
    от Anton777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru