Показано с 1 по 8 из 8

Тема: XG1 (320) нет звука в динамике, хелп!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    XG1 (320) нет звука в динамике, хелп!

    нет звука, куда копать?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Динамик живой?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С правой стороны от SIM приемника чуть ниже стоит
    микруха 8 ногая называется MIAC 003 вот ее то и меняй она отвечает за звук или прозвони дорожки от нее к площадкам динамика. Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем привет! У меня такой же тел. Но микруха там стоит другая. Тоже 8 ног, но МОАD 0C3. Это что то меняет.

    P.S. To Асмодей

    Утебя получилось восстановить звук? Что сделал?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2004
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет .
    в моей практике был 1 подобный казус ... тело живец , перекопал все что можно . кже грешил на микротрещины .
    и ради интереса перешил . все заработало ..
    нус как говорят эксперементируйте и помните чем больше труда тем большк рыбки из пруда

    p.s. дорога подвластна идущему

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    348
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54

    для Асмодей

    А ты пробовал FFS Downlodom`ом восстанавливать?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Микруха 8 ногая называется MIAC 003 ;MIAC 0G3 MFAS G71;МОАD 0C3 это одно и тоже и звук идет на динамик от нее.
    Но неисключено что можетбыть и програмный глюк.


Похожие темы

  1. 320 (XG1) компаунд
    от Evgen_iv в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2005, 21:40
  2. Alcatel One Touch 320 XG1
    от Ser_#1 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:38
  3. Кабель на Alcatel XG1 (OT 320)
    от pro-s в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2004, 12:36
  4. XG1 (320) Странное поведение...
    от Andrew_UK в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.08.2004, 12:12
  5. 320-нет звука в динамике и полифонии
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2004, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru