Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6600 и вечный вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 и вечный вибро

    не падал чист и сух после передачи файла по инфра рэд включили на заряд теол потух и заработал вибро теперь не вкл UFS чек не делает инфу считал вроде всё ОК! прогрел тоже самое чего могло случится?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 5 : 5
    По схеме вызванивай что коротит по цепям вибро.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую. А может это UEM здохла?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Как показывет практика у тебя сдох УЕМ. Меняй на новый. Ну а дальше поиск тебе в помощь как УЕМ правильно прошить.

Похожие темы

  1. 6600 не работает звонок, вибро есть
    от megamobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 04:52
  2. D520 вечный вибро
    от rustsmd в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.07.2008, 19:57
  3. P990 вечный вибро
    от osman19 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2008, 12:39
  4. 6600 вечный Nokia
    от lioncub в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.08.2006, 05:31
  5. 6600 и вибро
    от anacell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.05.2006, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru