Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Р300 неработает дисплей, цветные полоси

  1. #1
    Member Аватар для Simens1987
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 164 : 84

    Р300 неработает дисплей, цветные полоси

    Вшыл руский спомощу NsPro и дисплей начал показивать полосками.
    Поделитесь оптиком. Спасибо

  2. #2

  3. #3
    Member Аватар для Simens1987
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 164 : 84
    шил разние прошивки ничево не помогло

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Simens1987 Посмотреть сообщение
    Вшыл руский спомощу NsPro и дисплей начал показивать полосками.
    Поделитесь оптиком. Спасибо
    Шить с erase-ом,это при уверенности,что в теле воды не было

  5. #5
    Member Аватар для Simens1987
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    462
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 164 : 84
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    Шить с erase-ом,это при уверенности,что в теле воды не было
    так тоже шил, ничево не помагает. Точно знаю шо оптик поможет но к сожелению его нет (((
    ПоделитесЬ пожалуста

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    пропаяй дисплейный разъем и удивись

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 812 : 264
    Цитата Сообщение от isa2709 Посмотреть сообщение
    пропаяй дисплейный разъем и удивись
    у него MSL упал, действительно оптик нужен, Аффтар, погоди выложу

    Выложил
    Последний раз редактировалось sotmel; 17.03.2009 в 11:58.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    ОПУ себе пропаяй, у него MSL упал, действительно оптик нужен, Аффтар, погоди, через пол часика выложу
    при ряби на экране? разговаривай культурней. не поможет твой оптик, 416_т1

    во первых мы не знаем включалось ли тело до прошивки, во вторых состояние платы, в третих тело заливался фул и со стиранием, на основании чего ты поддерживаешь идею тс что только оптик ему поможет?
    был в ремонте b520 без мелодий, клиент уверял что что-то стер и вообще надо перепрошить, перепрошил, получил перегруз, всеми имеющимися флешерами шил, болты, перегруз, открыл, следы влаги возле полифонического уселка, отпаял усилок тело завелось, заменил все заработало. не лень выкладывай оптик в тысячный раз

  9. #9
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 812 : 264
    Цитата Сообщение от isa2709 Посмотреть сообщение
    при ряби на экране? разговаривай культурней. не поможет твой оптик, 416_т1
    А Вы уважаемый isa2709 мозгом подумали, прежде чем написали???как от прошивки фрикерским боксом может отойти монтаж???я думаю токо MSL может упасть и тут впринципе без вариантов.
    Аффтар нас рассудит, вот оптик

    О результате отпишись)))

    имей ввиду последняя версия ПО P300XEFI2, оптик настроеный, выбери токо порт
    Последний раз редактировалось sotmel; 17.03.2009 в 11:59.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    я и так Очень культурный, аж самому тошно.
    А Вы уважаемый isa2709 мозгом подумали, прежде чем написали???как от прошивки фрикерским боксом может отойти монтаж???я думаю токо MSL может упасть и тут впринципе без вариантов.
    Аффтар нас рассудит, вот оптик

    О результате отпишись)))

    имей ввиду последняя версия ПО P300XEFI2, оптик настроеный, выбери токо порт
    ты спроси у тс на кой ему пришлось его вообще шить? не ради ж любопытства.

    перегруз, нет сети, зависания еще бы поверил, но полосящий дисплей-увольте!

  11. #11
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 812 : 264
    4isa2709: моя твоя непонимать

    Цитата Сообщение от isa2709 Посмотреть сообщение
    ты спроси у тс на кой ему пришлось его вообще шить? не ради ж любопытства.

    перегруз, нет сети, зависания еще бы поверил, но полосящий дисплей-увольте!
    прочитай внимательно, лучше по слогам:
    Цитата Сообщение от Simens1987 Посмотреть сообщение
    Вшыл руский спомощу NsPro и дисплей начал показивать полосками.
    Поделитесь оптиком. Спасибо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Юноша, мне не нравиться ваше хамство, придержи его для геморойных клиентов. ну и тс так и не отписался помог ему чудо супердефицитный оптик

Похожие темы

  1. [РЕШЕНО] SL500i и дисплей от SL500m - цветные полосы
    от Akir1 в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2009, 12:56
  2. MPX 220 Внутренний дисплей цветные полосы
    от FoxPatrikeev в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.05.2008, 03:30
  3. t610 вертикальные цветные полосы (дисплей от т630)!
    от Robokopf в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.12.2006, 00:16
  4. Прошывка Р300
    от Hot Air в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2006, 05:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru