Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу законектить P1 к Setool

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4

    Не могу законектить P1 к Setool

    Немогу подсоеденить никак Р1 к Setool'у. Кабель DCU 60. Как его правильно подсоеденить? Нажимаю кнопку с "@", но реакции никакой. Тел. заблокирован, при включении через кабель определяется как съемный диск.
    Короче, нужен совет.. Заранее спасибо!

    P.s по форуму гонять не надо, ничего пояснительного не нашел. Если есть точная ссылка буду очень признателен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от Lavs Посмотреть сообщение
    Немогу подсоеденить никак Р1 к Setool'у. Кабель DCU 60. Как его правильно подсоеденить? Нажимаю кнопку с "@", но реакции никакой. Тел. заблокирован, при включении через кабель определяется как съемный диск.
    Короче, нужен совет.. Заранее спасибо!

    P.s по форуму гонять не надо, ничего пояснительного не нашел. Если есть точная ссылка буду очень признателен.
    подключай и держи кнопку где-то 5 сек, он 100% должен увидеться)), потом из папки сетул\драйвер\смарт......ставишь дрова) и все))

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    v0.914041/UNI
    CARD SERIAL: 000XXXXX
    Loaded 51 flash descriptors

    SIGNED MODE (USING SERVER).
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    please select any COM port as interface
    smartphone setup failed
    Elapsed: 0 secs.

    Его что через DCU нельзя соеденить?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Можешь поэтапно подсказать? Достал он уже.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Вы читать наверное не умеете.

    Выбираете COM(любой), потом зажимаете "C" и подключаете DCU-60 кабель, кнопку лучше не отпускать секунд 3-5

  6. Спасибо сказали:

    дед Никифор (17.12.2012)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Уважаемый GSM™! А где на этом телефоне вы видели кнопку "С"? Может я действительно слепой.

  8. #7
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Еще раз внимательно...

    Выбрал COM1
    нажал Identify в сетуле
    нажал @
    потом подключил кабель
    потом подождал секунд 5
    потом отпустил @

  9. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    @Lavs
    Да.
    Вы слепой.
    На Вашем телефоне P1 нет клавиатуры?
    На моём есть, и есть кнопка "C", совпадает с русской "C".

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Всем "особо умным" посвящается (rAm86, GSM TM)
    Если вы что-то знаете "умное и полезное", то поясните это другим людям спокойно без "вые.....", для этого вроде форум и существует. А то почитаешь на форуме, такие же вроде Вас - иди туда, иди сюда - но не одного ответа по существу, если вы все так знаете так и расскажите людям, а если отправляете почитать тогда и пишите куда и что именно, как это делают люди "попроще".

    Теперь по существу, всем кто запутался с этим аппаратом. Для подключения надо нажать русскую букву "С" на клавиатуре, а не искать привычную отдельную клавишу.
    Как уже написали выше:
    1.Выбираем любой ком порт в Setoo'le
    2. Заряженную АКБ вставляем в тел. и жмем эту "любимую" кнопку "С".
    3. После нахождения тел. устанавливаем драйвера из папки Setool/drivers/Smartphone_Drivers/ - драйвера.
    4. Setool находит аппарат и выдает необходимую инфу, включая код пользователя.
    Желаю всем не такого гемороя, а достойной оплаты за работу. Удачи!

  11. 2 участника(ов) поблагодарили Lavs за его сообщение:

    ajab_ctt (12.03.2009),UR5TJY (25.07.2009)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 52 : 29
    Можно еще нажимать кнопку "@" сбоку на телефоне.

Похожие темы

  1. 3250 не могу законектить
    от vlad956 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2008, 22:49
  2. Никак немогу законектить m600 к SeTool
    от `DezzZ` в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.12.2007, 14:58
  3. E 70 не могу законектить
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:02
  4. Не могу законектить
    от evgenie в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 15:40
  5. Не могу законектить ЛЖ1300
    от Tosol в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2004, 05:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru