Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6300 снова антенна

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7

    6300 снова антенна

    принесли новый 6300,с проблемой:при входе в помещение пропадает антенна.
    А хотя на приборе шкала датчика показывает,что мощность передатчика даже больше в два раза чем обычный 100% рабочий телефон,поэтому усилок не стал паять.Пробовал залить пмку,контакты плотно прилегают к антенне, один фиг.
    Что делать посоветуйте,просто жалко паять новый аппарат.
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    фильтры поменяй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 5 : 5
    [QUOTE][/QUЧто делать посоветуйте,просто жалко паять новый аппаратOTE]

    Ну а как без пайки,прежде замер напруг,ну и знаменитый кондер(если он на тест не прошел).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    думаю тело ударенное, перекат проца

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup Посмотреть сообщение
    принесли новый 6300,с проблемой:при входе в помещение пропадает антенна.
    А хотя на приборе шкала датчика показывает,что мощность передатчика даже больше в два раза чем обычный 100% рабочий телефон,поэтому усилок не стал паять.Пробовал залить пмку,контакты плотно прилегают к антенне, один фиг.
    Что делать посоветуйте,просто жалко паять новый аппарат.
    Заранее спасибо!
    контакты контактами,сними антенну переверни и просмотри ее на целосность....и скорее все свич

  6. #6
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    594
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 116 : 62
    А не в одном ли диапазоне он работает??

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У тебя приема нету. Поэтому и антена пропадает и поэтому передатчик на полную шарашит (тело думает что раз прием слабый значит сота далеко и включает передачу на максимум). Смотри цепи по приему. Передатчик в этом модели совмещен со свичем. Поэтому полюбому прийдется его паять. Но безопаснее начать смотреть сначала антену потом фильтры потом РФ чип потом уже передачик.

  8. #8
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Вчера ковырял такой-же (со слов клиента это началось после замены корпуса в другой мастерской).Помогла все-таки замена передатчика.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    решилось на самом деле заменой передатчиком.
    Но появилась ещё одна болезнь-при разговоре сразу после 2-3 секунд разговора отключается сначало микрофон,а потом спикер и завершает звонок.Но иногда бывает полностью работает,грубо говоря примерно из 10 звонков,1-2 звонка можно нормально разговаривать.Не получается разобраться в чём проблема,просто его ещё и прошивли,может стоит ещё раз перепрошить или проблема где то в железе?
    заранее благодарен!

  10. #10
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Антену соприкосни с выходом передатчика\приёмника.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    55
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 1 : 1
    А что говорит ручной поиск?Всех операторов видит телефон?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    антенна отлично соприкосается,что может всё таки быть ещё?операторов видит всех

Похожие темы

  1. снова 6300 с проблемой сетю
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.10.2010, 21:35
  2. Nokia 6300 пропадает антенна
    от Romantik_8978 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.04.2010, 16:30
  3. 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова
    от Злой_Дух в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2009, 03:00
  4. 6300 антенна
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.03.2009, 19:31
  5. 6300 антенна
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.03.2009, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru