Показано с 1 по 10 из 10

Тема: PA_RF3103_Вопрос

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6

    PA_RF3103_Вопрос

    Кончились тут у меня 109-ые усилки, которые ставил в Nokia и Siemens, нареканий не было, сейчас вот нужно закупиться, предлагают RF3103, дешевле почти в 2 раза... Парни, подскажите, кто реально их ставит, как они, нормальные?.. И в Nokia и в Siemens можно?..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Можно, только с температурой пайки поосторожней... очень легко перегреваются...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Спасиб, Iksas, буду брать...

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 113 : 60
    По электрическим параметрам практически одинаковые.
    Но 3103 в пластмассовом корпусе - соответственно бьються меньше.
    Правда нокия заявляет, что если менять усилители меняются (109 3103 или 112) надо менять обвязку, но как правило это никто не делает и все прекрасно работает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    mobil_lg, и тебе спасиб, убедили...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А я бы не покупал...сильно часто в КЗ уходят...вот...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 66 : 28
    Автор оригинала mobil_lg
    Правда нокия заявляет, что если менять усилители меняются (109 3103 или 112) надо менять обвязку, но как правило это никто не делает и все прекрасно работает.
    надо менять 1-2 резюка, чтобы мощу проц выровнял. а так либо больше жрать будет либо слабая передача будет. пример - если при перемычках на 109-й ставить Philips 270-й, то моща увеличивается при несильно большем потреблении.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 66 : 28
    и еще: слышал, что 3103 не стоит ставить на siem a35-40, что тогда батарею за день высаживать будут.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Зато они у нас вдвое дешевле...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    и еще: слышал, что 3103 не стоит ставить на siem a35-40, что тогда батарею за день высаживать будут.
    Успел пока с десяток поставить на А35-е, пока обратно не приносили, правда времени не так уж много прошло...
    catsgsm, а насчет цены это точно!!! О-о-очень актуально, особенно для 35-ых...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru