Показано с 1 по 6 из 6

Тема: U600 висит на камере и на просмотре инфы в галереи

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,680
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202

    U600 висит на камере и на просмотре инфы в галереи

    Пришел телефон с глюкам нет изображения, кинул перемычку, заменил шлейф, подпилил кончики на плате жки, изображения появилось, но вот глюк с камерой и галиреей вылез или он был, короче когда клиент пришел забирать, сразу полез в галиреию и мол говорит вот висит, действительно висит.
    Я сразу смотреть L402 все внорме. питание нанего приходит, варистары убрал, не помогло.
    Кто сталкиволся? Может подскажете.
    Да, забыл, фул слил с рабочего и залил в этот, не помогло.
    Последний раз редактировалось Denis_Master; 12.03.2009 в 18:19.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,110 : 281
    Достаточно долго сидел с аналогичной проблемой на F300 - проблема оказалась в отсутствующем напряжение питания ядра мультимедиа процессора из-за дохлого конденсатора.
    Посмотри все ли есть напряжения питания ММ процессора (U412), наличие тактовой частот 24 МГц на OSC400, состояние компаунда возле U412 (возможно ударен).

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,680
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Нет питания на С432-2,8V, это питания камеры. я так понял его формирует U412, менять ее нет возможности(нет в наличии донара). Пробывал кинуть 2,8 с R427, результата нет.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,110 : 281
    на С432 напряжение будет появляться только при запуске камеры. Его формирует U402. Посмотри наличие напряжения CORE_1.2V_PLL. Возможно проблема в L402.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,680
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    L402 внорме и напряжение на нем есть.
    Да напряжения с С432 я снимал показания в рабочем состоянии и при попытке запустить камеру.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,680
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Выяснил. что на U402 VBAT присутствует, но при включении камеры или просто в состоянии пакоя, на С407VCAM_2.8V и на С408VCAM_1.8V напруга отсутствует.
    CORE_1.2V_PLL. внорме, 1,22V присутствует, L402 не пробит, 1,22 на нем присутствует. Меня симущает U402 когда там должно появиться напряжения, меня смущает то. что там отсутствует и 1,8 и 2,8.
    Последние новости с место боя. Выяснил. что напряжения1,8 и 2,8V отсутствуют из-за отсутствуещего напряжения на R403-2.9V VCAM_EN. U402 поменял.
    Предпологаю, что надо менять U412. Вопрос знатокам, можно ли не меняя U412 подать с платы напряжения на R403, если можно. то какое?.
    Последний раз редактировалось Denis_Master; 14.03.2009 в 21:00.

Похожие темы

  1. nokia 5130 при просмотре галереи перезагружается
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2013, 03:06
  2. 6233 висит в галереи
    от fleck в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2008, 12:18
  3. U600 нет полифонии на камере подождите...
    от Ralf@ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2008, 15:24
  4. N95 висит или перезагружается на камере
    от zaicev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2008, 09:04
  5. U600 висит
    от Sanek76 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru