Показано с 1 по 3 из 3

Тема: можно ли поставить дисплей 1208 на 1200?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2007
    Адрес
    38
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    можно ли поставить дисплей 1208 на 1200?

    Есть нокиа 1200 и новый дисплей от 1208. Ставишь- пишет contact service
    как сделать, что б все работало?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 5 : 5
    Нет нельзя ,ищи родной.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    можно-ставил,прошить и пм пролить от 1208

Похожие темы

  1. прошивка 1200 1208
    от muborak в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2009, 18:46
  2. N91 RM-43 дисплей? какой можно поставить
    от Bodryi в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2009, 14:31
  3. 1200 нет сети какой передатчик можно поставить
    от Abzal в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2008, 14:42
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2004, 02:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru