Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E50 замена пары проц+флэш

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    E50 замена пары проц+флэш

    Подскажите пожалуйста подойдет ли пара проц+флэш на E50-1 от телефона E50-2

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    только тело будет е50-2 прошьешь как е 50-1 слетит имей

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,092 : 3,195
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    только тело будет е50-2 прошьешь как е 50-1 слетит имей
    И станет самоотключаться периодически.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    133
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо понял.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    85
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно, а почему у меня всьо хорошо, после замени пари с Е50-2 на Е50-1 ?!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Каспийск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 2
    Блог
    1
    Если в 3500с поставить проц+флеш от 6300 как думаете прокатит?и прошить как 6300?

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 811 : 264
    Цитата Сообщение от Mastak366 Посмотреть сообщение
    Если в 3500с поставить проц+флеш от 6300 как думаете прокатит?и прошить как 6300?
    если внимательно почитать и поискать то придёшь к выводу что НОРМАЛЬНО НЕ ПРОКАТИТ!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,687
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 341 : 152
    Цитата Сообщение от Mastak366 Посмотреть сообщение
    Если в 3500с поставить проц+флеш от 6300 как думаете прокатит?и прошить как 6300?
    нет не прокатит

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    кто знает,на каких ещё моделях стоит такая же флэшка?

Похожие темы

  1. e66 замена пары проц+флеш
    от xpym в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.09.2010, 14:22
  2. 3110c замена проц флэш
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.12.2009, 19:59
  3. 3110c замена проц флэш
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2009, 00:19
  4. замена пары проц флеш 2610с
    от МОЛНИЯ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2009, 01:24
  5. L2 замена пары проц+флеш
    от premier_serv в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.11.2008, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru