Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Qtek S200 не ловит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Qtek S200 не ловит сеть

    Подскажите что делать S200 неловит сеть.
    Штуки три прошивки разных делал, ставил RadioROM_02.61.21_G3_G4.
    Всё без результатно. Ищешь доступые сети, все находит, выбираешь нужную, делает вид что ловит, а звонить и принять вызов неполучаеться, да и бысторо теряет сеть снова.
    Последний раз редактировалось ChuvakSam; 09.04.2009 в 17:52.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Ща, все брошу и спалюс
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    для начала открыть сзади верхнюю крышку (под которой камера) и посмотреть - очень часто ломается пластмасска у левого винтика, в результате чего две металлические лапки антенны перестают прижиматься или нестабильно контачат с платой.
    Далее на плате прозвонить на обрыв разъем внешней антенны (снизу входит - сверху выходит), иногда в него суют всякую гадость, после чего контакт не возвращается на место и опять же сигнал до антенны не доходит.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Антену уже всяко разно прижимал, можно совсем снять ничего не меняеться!
    А вот насчёт прозвонить уточните как, между какими точками должен быть контакт?
    На рисунке отметил. То что сам выяснил:Между 1 и 4 есть контакт, если вставить иголку в гдездо, то между ней,т.е. точкой 2 и 4 есть контакт, а 1 и 4-нет.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg S200.jpg (53.6 Кб, Просмотров: 59)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    351
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 14 : 9
    а пидиратчик что мешает прогреть/поменять? судя по симптомам просто нет регистрации....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1414618
    Цитата Сообщение от serv Посмотреть сообщение
    а пидиратчик что мешает прогреть/поменять? судя по симптомам просто нет регистрации....
    Да!Нет регистрации! Мешает следующее:
    1.Где находиться и как он маркируеться? Скакой стороны искать, со стороны экрана или батареи?
    2.Саму технологию прогрева можете уточнить?
    3. Если менять то реально его купит и где?
    Плииз! Подскажите!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    продано

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппарат не видит один диапазон (точнее 1800). По всей видимости сдох антена-свитч. Кто сталкивался от кого он еще подходит?

Похожие темы

  1. qtek s200 ПО
    от key911 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2009, 21:50
  2. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  3. Qtek S200 схема
    от Petrovich_032 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.02.2009, 20:24
  4. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16
  5. самозаряжающийся Qtek s200
    от ТеРя в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2007, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru