Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: N70 не проходит check

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    N70 не проходит check

    Телефон не включается.Прошу помощи спецов почему у меня не проходит check ни на UFS ни на JAF.Кабель проверенный 100% рабочий.Напряжения VApe и VCore в норме.следов воды нет.
    Вот лог с UFS
    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.0.8.0]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : A1FB89524EC653A47C923CED4F4A2E24519AC114
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 1730000FFC1F54513150C845E0498B58F264BF2B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CMT 2ND CERT Mismatch
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    обнови лоадеры и поставь галку дуал лайн

  3. #3
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    1.данная проблема устранена в последней версии сюиты- 2.0.8.2....

    2.Кабель ,проверить на другом теле

    3.или железо

    Ram (непропай или битая)
    Не запускается омар (по любой причине-отбит, нет питания).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    372
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 144 : 59
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    обнови лоадеры и поставь галку дуал лайн
    да правильно сказано!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо,НОООО такого чуда я ещё не видел.Запустил вышеприведённый check и ушёл на обед оставив тел.подключенным.Прихожу с обеда у меня на экране Test Mode горит???????Запустил ещё раз чек всё нормально прошло и инфа считалась и в normal загрузился.вообщем телефон работает.И кто скажет в чём была проблема(все бы телефоны так лечились).Т.Е. ни причём ни лоадеры ни кабель а что?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    жди быстрого возврата.......просто удар был ,появился контакт и тело заработало...либо была статика и снялась(во что я мало внерю)скорее всего все же удар,хотяб прогрей его..

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    жди быстрого возврата.......просто удар был ,появился контакт и тело заработало...либо была статика и снялась(во что я мало внерю)скорее всего все же удар,хотяб прогрей его..
    А у меня сложилось впечатление что тел прошивали сами клиенты через Nokia sofware update и видимо не до конца прошили.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    ага и пролежав возле бокса тело дошилось,ржунимАгу

  9. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Непропай!Пропаяй всё что не на смоле.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Непропай!Пропаяй всё что не на смоле.
    а двумя постами выше читал?нет?тогда протри глаза...

  11. #11
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    а двумя постами выше читал?нет?тогда протри глаза...
    Я просто подтвердил, у меня на днях точно такой же Е50 был.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ладно уговорили пусть до завтра полежит включённым,посмотрим что будет.если помрёт опять, буду пропаивать-хотя это громко сказано , OMAP и Rap под компаундом.

Похожие темы

  1. Не проходит check
    от xpyst в разделе HWK-UFS
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2010, 13:14
  2. UFS не проходит check
    от frimax в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.10.2010, 13:07
  3. Nokia X3 не проходит Check
    от Kern_Max в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.07.2010, 16:52
  4. 6280 не проходит check
    от soud в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.04.2009, 23:56
  5. 3230 не проходит check
    от ats в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2008, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru