Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W850 после воды,0 потребление

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3

    W850 после воды,0 потребление

    Доброго времени суток!моченый W850,искупал в УЗВ,пропаял КП,при нажатии на педаль включения нулевое потребление.может у кого было,подскажите где копать.зараннее спасибо!

  2. #2
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    посмотри вниметельнее, если не "0" около 5 мА , то проблема может быть в модуле 3G (отсутсвие сигнала MCLK) по схеме модуль A1200

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    поднял экраны с А1200,А1300 все чисто потребление по прежнему 0.цепляю к уфс не бутится а помаргивает светодиодом

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,202
    Спасибо
    688
    Благодарностей: 1,489 : 810
    на ЗУ реагирует?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    не реагирует а когда убираю акб мигает светодиод как на уфске

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    контроллер питания мог сдохнуть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    106
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    подскажите где на плате находится Z2500

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    а зачем она? кнопка включения через нее не идет. может s2500 так это и есть кнопка включения

  9. #9
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    370
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 48 : 33
    z2500 этого фильтра нет на плате, но в схематике он присутствует, ищи причину в другом месте

Похожие темы

  1. w850 после воды, не включается
    от halik-85 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.03.2011, 13:38
  2. W850 после воды нет звука в динамике
    от AlexVerbin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.07.2008, 23:06
  3. W850 после воды не работают кнопки
    от Stydent001 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.04.2008, 15:41
  4. w850 ПОСЛЕ ВОДЫ не включается
    от DenR2 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2007, 07:52
  5. w850 ПОСЛЕ ВОДЫ НЕ ЗАРЕЖАЕТСЯ
    от moped13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2007, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru