Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: W200 Z520 W710 после прошивки только English

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W200 Z520 W710 после прошивки только English

    Сабж соббсно. После прошивки (сетул 915043, установлены rest-файлы с сапорта) на этих телефонах в меню выбора языка есть только английский. шью вот это -
    для Z200:
    R2A_CDA102737_1__FS__Generic_BALTIC.zip
    R4JA011_1250719_GENERIC_ME.ssw
    R4JA011_FS_RUSSIA_ME_RED_CID52.ssw

    для W710
    R2A_CDA102566_69__FS__Generic_Russia.zip
    R1JC002_1250433_GENERIC_CH.ssw
    R1JC002_FS_RUSSIA_CH_RED_CID53.ssw

    шью с финализацией, все равно только english. Раньше этими же файлами шили (на более старой версии сетула) и с языками все было нормально.

    Ткните носом пожалуйста, что делаю не так

  2. #2
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    дык на саппорте при скачивании надо язык выбирать или не???
    Изображения Изображения

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от S0NYC Посмотреть сообщение
    дык на саппорте при скачивании надо язык выбирать или не???
    что за бред ? хорошо подумали ?

  4. #4
    Member Аватар для S0NYC
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    220
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 43 : 19
    ну так я и поставил знак вопроса вобщето в конце предложения%). А для чего тогда там предлагают выбрать язык,если после выбора, язык интерфейса на саппорте не меняется?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    автор, покажи логи прошивки

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,171
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,480 : 805
    у меня были W880, которым приходилось повторно FS прошивать.... но это врядли, нужны логи....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Может дело в пятнице :) и укропе :)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    без лога о чем тут говорить мы же не ясно видящие...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    616
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 181 : 40
    Цитата Сообщение от KeS_Global67 Посмотреть сообщение
    Сабж соббсно. После прошивки (сетул 915043, установлены rest-файлы с сапорта) на этих телефонах в меню выбора языка есть только английский. шью вот это -
    для Z200:
    R2A_CDA102737_1__FS__Generic_BALTIC.zip
    R4JA011_1250719_GENERIC_ME.ssw
    R4JA011_FS_RUSSIA_ME_RED_CID52.ssw

    для W710
    R2A_CDA102566_69__FS__Generic_Russia.zip
    R1JC002_1250433_GENERIC_CH.ssw
    R1JC002_FS_RUSSIA_CH_RED_CID53.ssw

    шью с финализацией, все равно только english. Раньше этими же файлами шили (на более старой версии сетула) и с языками все было нормально.
    Походу не прошивается FS, попробуй прошить без CDA, с финализацией.
    Вероятней всего файлы FS битые.
    А что мешает прошить более старой версией опять?(шутка)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Kazakhstan, Ust-Kamenogorsk
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 69 : 7
    У меня тоже было такое. Помогло так - 1. Шить Сетулом или Дримом. 2. После точно такой же версией прошивы шил Круизёром. Всё пашет.

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Ну реально вариантов два - мейн и ФС разных версий (несмотря на названия), и в отсутствие русского в файле кастомизации.
    Причем если сразу после please wait русского нет (с симкой проверять) - второй вариант можно отбросить.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Пробуй другую сим.

Похожие темы

  1. z520 После прошивки не включается!
    от pozzkill в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.03.2010, 17:20
  2. W710 Проблемы с клавиатурой после прошивки
    от beatl в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.02.2009, 19:14
  3. W200 - не вкл. после прошивки
    от senin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2008, 16:43
  4. W710 после прошивки error is 29
    от golova в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2008, 22:41
  5. W200. Не включается после прошивки
    от beatl в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2008, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru