Показано с 1 по 10 из 10

Тема: D880 нет сети на одном из слотов решение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10

    D880 нет сети на одном из слотов решение

    Создал тему дабы сэкономить время другим в поиске этой неисправности,ну в смысле одной из причин отсутствия сети на одной из симок.У меня лично ограниченный сервис был на 1-ом слоте.Сам пропарился два дня.Перепахал радиоблоки,а потом вспомнил что клиент сказал что телефон иногда сам вкл-ся.ЗАМЕНИЛ ШЛЕЙФ и вот оно решение(кто бы мог подумать что из-за шлейфа тел. не будет видеть сеть).


  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36
    ОПУПЕТЬ!!!!! ну спасибо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    29RUS
    Сообщений
    128
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 6
    Сильно не пинайте,(гармошка может быть) но при замене шлейфа(оф) (хоть и ориг.) наклеиваю доп скотч.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    81
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vmelchakov Посмотреть сообщение
    Создал тему дабы сэкономить время другим в поиске этой неисправности,ну в смысле одной из причин отсутствия сети на одной из симок.У меня лично ограниченный сервис был на 1-ом слоте.Сам пропарился два дня.Перепахал радиоблоки,а потом вспомнил что клиент сказал что телефон иногда сам вкл-ся.ЗАМЕНИЛ ШЛЕЙФ и вот оно решение(кто бы мог подумать что из-за шлейфа тел. не будет видеть сеть).
    сегодня у меня такая ситуация была тоже сеть только на одной сим из двух вставленых, если ставить одну сим причём неважно в какой слот (в первый или во второй) сеть есть, понял что с одной сим в любом слоте всегда включается первый радиотракт. при внимательном осмотре второго радиотракта (верхнего) увидел неконтакт антены с платой, пропоял и всё гуд полные сети на обоих симках.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    Про шлейф и сеть - уж больно сказочно как-то...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    81
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
    Про шлейф и сеть - уж больно сказочно как-то...
    8 человек сказали спасибо плюс сам автор может и стоит поверить в сказку.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    Спасибо могли сказать и за желание поделиться "опытом". Теоретически нет абсолютно никакой связи сигналов в шлейфе и работы второго радиотракта. В свое время было немало таких вот "чудес" с X100, к примеру, когда проблемы с сетью и перезагрузкой предлагали решать пропайкой "волшебных" резисторов и прочими шаманствами, хотя на самом деле простая разборка/сборка устраняла дефект на недолгое время.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    81
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ray Посмотреть сообщение
    Спасибо могли сказать и за желание поделиться "опытом". Теоретически нет абсолютно никакой связи сигналов в шлейфе и работы второго радиотракта. В свое время было немало таких вот "чудес" с X100, к примеру, когда проблемы с сетью и перезагрузкой предлагали решать пропайкой "волшебных" резисторов и прочими шаманствами, хотя на самом деле простая разборка/сборка устраняла дефект на недолгое время.
    теоретически я скорей всего с тобой соглашусь

  9. #9
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Изначально пришел без сети (по словам клиента) и без изображения на дисплее. Заменил шлейф, все работало, сеть была, отдали, пришел через пару дней без сети. С двумя симками сеть есть только с первого слота (на дисплее данная карточка позначена была шкалой сети №2), с второго слота (шкала №1) нет сети, сама цыфра 1 перечеркнута. С одной симкой сети нету ни с одного слота (шкала позначена №1). Ни черта не понял, почему номер сети не соответствует номеру слота, но сброс вернул все на свои места, сеть появилась.

  10. #10
    Member Аватар для nikolyan
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    UA Mukachevo
    Сообщений
    607
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 42 : 27
    Честно говоря не вижу взаимосвязи радиотракт-шлейф, но если это помогает то уже хорошо
    Хотя запросто могла быть упущена какая-то деталь, а работоспособность восстановилась после замены шлейфа.

Похожие темы

  1. D880 Нет сети на 1й из сим
    от Djenkinss в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2010, 14:02
  2. HTC нет сети - решение!
    от leffe в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.10.2010, 19:06
  3. D880 нет сети
    от Sasha75 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2010, 15:19
  4. d880 нет сети
    от masterr84 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2008, 01:27
  5. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru