Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6500 RM-240 после заливки РМ не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6500 RM-240 после заливки РМ не включается

    Принесли тело на прошивку - причина исчезли некоторые функции. Прошил версией 09.40. После прошивки пропала сеть. При попытке считать из телефона РМ УФС выдавал ошибку, выкладываю то, что удалось считать. Залил РМ , после этого повторно прошил. После этого тело вообще не включается. Подскажите что сделал не так, и что можно сделать. Лог прошивки и слитый РМ прилагаю
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-240] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1E30000DA55F4E50473A0A77E40F00B41657AFAF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001003F-00008A21, Amd 72NS512PD
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : A69838E8C5F20150E64E2E6E06DE6E50B26B593F
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm240__09.40.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00040000-000BFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x000C0000-0013FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01480000-015FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00140000-0147FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 01:18
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 02:02
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-240] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1E30000DA55F4E50473A0A77E40F00B41657AFAF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001003F-00008A21, Amd 72NS512PD
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : A69838E8C5F20150E64E2E6E06DE6E50B26B593F
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    CONVERSION: Already 128K Paged Source
    IMAGE : rm240__09.40_ISM_001.image_i_ru_brown
    CMT NOR Erase Area: 0x01FC0000-03F9FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01CC0000-01FBFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 01:14
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 01:07
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-240] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1E30000DA55F4E50473A0A77E40F00B41657AFAF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 0001003F-00008A21, Amd 72NS512PD
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : A69838E8C5F20150E64E2E6E06DE6E50B26B593F
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm240__09.40.ppm_i
    CMT NOR Erase Area: 0x01600000-01CBFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:23
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 00:36
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    617
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    А внутри телефон точно чистый и не битый?... может быть проблема в железе... еще попробуй прошить версией 09.60

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вскрывал, тело чистое 100%. До заливки РМ работал нормально, но не ловил сеть.

  4. #4
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    а ты что с чужим 308-м залил?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    Якутия
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Выложил как раз то что получилось слить, вливал скачанный РМ без 308 блока. Прилагаю
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 46 : 9
    Попробуй прошить полный ПМ.
    Последний раз редактировалось www13; 07.06.2011 в 05:07.

  7. #7
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 505 : 213
    бекап pm у тебя есть, если бы был джаф можно бы было полностью стереть, прошить и влить бекап, тогда сомнения в том что это софт пропали бы . А без джафа даже полный пм не влить, сх4 надо.

  8. #8
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 46 : 9
    И в чём проблема? Джаф сейчас на каждом углу валяется и сх4 нормально делает.

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от www13 Посмотреть сообщение
    И в чём проблема? Джаф сейчас на каждом углу валяется и сх4 нормально делает.
    Ломаный уже не делает SX4.

  10. #10
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 46 : 9
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ломаный уже не делает SX4.
    Не знаю какая у Вас версия ломаного, но только что проверил, и с серийником Раскаля, и с Томасовским, всё проходит...
    Последний раз редактировалось www13; 07.06.2011 в 05:07.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    Цитата Сообщение от www13 Посмотреть сообщение
    Не знаю какая у Вас версия ломаного, но только что проверил, и с серийником Раскаля, и с Томасовским, всё проходит...
    Интересная тема... а ну как кинь ломаного? Это же что теперь вообще никакой разницы нет
    sx4 вроде как единственое + саппорт было... ппц

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ломаный уже не делает SX4.
    все она делает.

Похожие темы

  1. Nokia 6500s-1 RM-240 не включается, темный экран
    от Careless-4el в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.08.2011, 15:38
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 28.10.2010, 14:55
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2010, 10:00
  4. u8330 после заливки GDFS с суппорта SETOOL не включается
    от poma_zp в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.09.2006, 01:46
  5. CX65 не включается после заливки фулла
    от Shablin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2005, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru