Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: iPhone не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1

    iPhone не шьется

    Привет все такая вот трабла подключаю его к компу нажимаю обновить и восстанавить он он 13 ошибку выдает в чем проблема.Уже незнаю что делать с ним.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    - Ошибка 20 - iPhone переведен в режим Recovery, а не DFU.
    - Ошибка 1016 – повторяем процедуру восстановления прошивки.
    - Ошибка 5,6 – перезагружаем компьютер, не отключая iPhone.
    - Ошибка 13 – Перетыкаем провод в другой USB порт и запускаем рестор.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    обнови Тюнс на последнюю версию
    соедини тело c комп. с помощью двух кнопок переводим тело DFU.
    Тюнс найдет тело в режиме восстановления, жми в Тюнасе восстановить, Тюнс сам скачает и установит прошивку.
    далее закрывай Тюнс и приступай к джейлу.

    Может быть еще проблема в шнуре если он не оригинальный.
    Последний раз редактировалось priss; 14.03.2009 в 20:50.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от priss Посмотреть сообщение
    обнови Тюнс на последнюю версию
    соедини тело c комп. с помощью двух кнопок переводим тело DFU.
    Тюнс найдет тело в режиме восстановления, жми в Тюнасе восстановить, Тюнс сам скачает и установит прошивку.
    далее закрывай Тюнс и приступай к джейлу.

    Может быть еще проблема в шнуре если он не оригинальный.
    Делаю всё так как вы сказали и как написано выше всеровно ошибка13 и пипец.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Попробуйте поменять шнур и прошится с другого компа.Ошибка 13 не критичная и говорит о проблеме коммуникации с компом. Вот от этого и надо исходить при поиске проблеммы.
    http://img356.imageshack.us/img356/8...kconnector.jpg

  6. Спасибо сказали:

    Ildar-KZ (15.03.2009)

  7. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    поменял уже 2 шнура и 3 компьютера все равно эта 13 ошибка. что делать?

  8. #7
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Поподробнее можно? Какой тунец стоит, какой фромверк, какую прошивку пытаетесь лить и как?

  9. #8
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно? Какой тунец стоит, какой фромверк, какую прошивку пытаетесь лить и как?
    все стоит последнее. прошивку лью с сайта айфона которую скачала проограмма

  10. #9
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Как вариант попробуйте влить прошику из рекавери режима.

  11. #10
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    рекавери это DFM ?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    рекавери это DFM ?
    НЕТ!!!

  13. #12
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    При рекавери на дисплее диск и шнурок, при дфу просто черный дисплей, как уже сказали режимы разные
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. Iphone 5 не шьётся.
    от Agarkov_Igor в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.06.2013, 15:33
  2. iPhone 3g не шьётся
    от Влади в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.05.2011, 22:38
  3. Iphone 2g не шьется,ошибка(23)
    от Hamann в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 38
    Последний ответ: 06.07.2010, 20:06
  4. iphone не шьется
    от $ide$step в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2009, 14:05
  5. Iphone 3G 8G официальный(не шьётся)
    от SUMMER_SUN в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.10.2009, 03:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru