Показано с 1 по 6 из 6

Тема: UST PRO2 и Е900

  1. #1

    UST PRO2 и Е900

    есть данный тел хочу прошить и никак уст про2 пишет ошибку Operation error СODE:RAN

    еще ниразу небыло такой ошибки в чем трабла

    Initializing loaders...
    Loading S-Record File ...
    Power on mobile !
    Phone detected!
    Loading setup loader (1/1) ...
    Loading RAM (1/1) ...
    RAM Loader executed OK!
    2 Flash chip banks detected!
    0xec/0x22fd0000: KBJ17KC00M (32 MB (33554432 Bytes) in 519 sectors)
    0xec/0x00340000: KBH1xPE00M (OneNAND 1G 256 512) (128 MB (134217728 Bytes) in 1024 sectors)
    Changing baudrate...
    Operation failed due to an error!
    оптик тож нешьет

  2. #2
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    468
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    Такая же проблема с данным телом(Е900) при использовании УСТ! Выхода из данной ситуации три! первый использовать оригинальный прошивальщик, второй попробовать прошить УФС и третий скачать УСТ (если не изменяет память) 6.20!
    В новых прошивках как появился баг так его никто исправлять и не думает!

  3. #3
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 382 : 188
    Блог
    1
    Ну не знаю лично всегда шил НС кой проблем не было.....

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю лично всегда шил НС кой проблем не было.....
    Это проблема УСТ подтверждаю. Может действительно старую скачай версию.

  5. Спасибо сказали:

    magik666 (16.03.2009)

  6. #5

  7. #6
    Е570 считивать и шить начало версией 5.00b другими нешло е900 прошил звук мелодий пропал в динамике слышно при разговоре а звука нету когда мелодии и звука клавы неслишно сбросы делал никак шью разными версиями чето непомогает а до того забыл какая стояла версия но помню что языки были какието урду китай

Похожие темы

  1. D880 и UST-PRO2
    от BREMN в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.01.2009, 23:10
  2. UST PRO2 и X160
    от dmitrik в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.09.2007, 20:10
  3. D820 и UST-Pro2
    от GEORGIA в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.06.2006, 22:40
  4. ust-pro2
    от MAG_mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru