Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Проблема со Spiderman Box

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблема со Spiderman Box

    Привет!в общем приобрел я сие чудо недавно,и что-то не заладилось у меня с этим программатором,визуально все пломбы на месте ,не вскрыт,сделал все строго по мануалу,установил прогу версии 2.51,драйвера,проверил в диспетчере устройств присутствует,подключил бокс он запиликал ,нажимаю коннект ,когда бежит оливковая полоса нажимаю на кнопку включения на телефоне, в моем случае тело 6300 с процессором 6226,выскакивает окно где должно быть написано о найденных пинах,но там пусто,нажимаю бут,пишет жми кнопку включения на телефоне,жму.....коннекта нет.Прошу Вас у кого есть опыт работы с этим программатором помогите советом в чем проблема?Спасибо.
    p/s еще хотел добавить,что обновился он без проблем .
    Изображения Изображения

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Крокодилы вместо АКБ подключаешь ?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Ну раз распин находит значит подключает . У тя там три большие кнопки вылазят . Верхняя "Кансел" ее жать не стоит . А вот вторую или третью нажать надо . Я жму третью и не парюсь .
    Последний раз редактировалось alpha+; 15.03.2009 в 07:08.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    557
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 25 : 19
    Ну раз распин находит значит подключает
    распин у него как раз таки не находит

    когда бежит оливковая полоса нажимаю на кнопку включения на телефоне, в моем случае тело 6300 с процессором 6226,выскакивает окно где должно быть написано о найденных пинах,но там пусто,

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от tssergej Посмотреть сообщение
    распин у него как раз таки не находит
    Однако хорошо видна надпись " Пинаут файн саксес " ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Однако хорошо видна надпись " Пинаут файн саксес " ...
    Видна она видна но факт что нет распина правельно?Boot,FormatFlash не идёт.
    Крокадильчики конечно подкидовал.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Можно телефон открыть и на плате посмотреть пятаки RX и TX (бывают подписаны) и от них прозвонить на разъем.
    Бывает у китайцев такая фишка, что на разъем эти сигналы не приходят.
    Я видел вида четыре плат на китайскую 6300.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от Ildar-KZ Посмотреть сообщение
    Видна она видна но факт что нет распина правельно?Boot,FormatFlash не идёт.
    Крокадильчики конечно подкидовал.
    И не будет, если нет коннекта на Rx, Tx. Я еще ни одного 6300 китайского не видел, который бы через порт виделся. Разве что 8 пиновый.
    В основном у них контакты на плате, так что разбирай и ищи.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Можно телефон открыть и на плате посмотреть пятаки RX и TX (бывают подписаны) и от них прозвонить на разъем.
    Бывает у китайцев такая фишка, что на разъем эти сигналы не приходят.
    Я видел вида четыре плат на китайскую 6300.
    Да всё нормально прозваниваеться уже 3 разных телефона так себя видут и еще тока что другой телефон так же видёт себя у меня просто 2 спайдер-мена на одном проходит нормально а вот другой купил недавно на нем не проходит.
    И я паяю их на плате на RX TX.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Ildar-KZ Посмотреть сообщение
    Да всё нормально прозваниваеться уже 3 разных телефона так себя видут и еще тока что другой телефон так же видёт себя у меня просто 2 спайдер-мена на одном проходит нормально а вот другой купил недавно на нем не проходит.И я паяю их на плате на RX TX.
    Значит косяк в коробке .

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Казахстан.Алма-ата
    Сообщений
    314
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Значит косяк в коробке .
    А что именно может быть?

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Ildar-KZ Посмотреть сообщение
    А что именно может быть?
    Знал бы прикуп жил бы в Сочи . Если гарантийная поменяй да и псе .

  13. Спасибо сказали:

    Ildar-KZ (15.03.2009)

Похожие темы

  1. spiderman box
    от dimon571 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2012, 11:17
  2. SpiderMan box и Flymx230
    от Тренер ГазМяс в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2010, 19:03
  3. Вопрос по Spiderman Box
    от pushistikkk в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2007, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru