Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Приставка +интернет.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Приставка +интернет.

    ПРИВЕТ ВСЕМ. У меня спутниковое тв. Ямал 201. Можно ли подключив эту приставку к компьюроту пользоваться интернетом?
    Posted via Mobile Device

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    эту или тамту приставку? Вон с той работать будет. а вон стамтой нет...

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    эту или тамту приставку? Вон с той работать будет. а вон стамтой нет...
    Ну почему не будет? Он же к компьюроту хочет подключить.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    не черта не понял какую приставку????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    144
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 34 : 14
    Цитата Сообщение от Igor st Посмотреть сообщение
    не черта не понял какую приставку????
    Вон ту приставку!!! Неужели не понятно?

  6. Спасибо сказали:

    Mobile™ (16.03.2009)

  7. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,393 : 950
    К компьюроту явно можно подключить,только нужен переходник LPT-RJ45

  8. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 87 : 34
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от akusha889 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ВСЕМ. У меня спутниковое тв. Ямал 201. Можно ли подключив эту приставку к компьюроту пользоваться интернетом?
    Posted via Mobile Device

  9. #8
    Member
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    если под приставкой ты имеешь в виду рессивер то нет. Присоединяюсь к выше высказавшимся,действительно смешно

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.11.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ну ни фига вы не понимаете он же хочет поддключить рес к КОМПЬЮРОТУ.
    Так что тебе понадобится шнур переходник "Разьём компьюрота > RS232@

Похожие темы

  1. PS2 - после установки Modbo 4.0 приставка не включается
    от pro-s в разделе Игровые приставки
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.03.2015, 20:02
  2. "Приставка" к кабелю от сименса для прошивки "китайцев"
    от putena в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2007, 13:09
  3. Интернет
    от AV в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2007, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru