Показано с 1 по 6 из 6

Тема: d900 висит при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15

    d900 висит при включении

    топленый, после чистки, восстановления пайки отгнивших элементов, включается и висит на начальной каринке, шьется полностью, вода была вокруг КП и в районе сим. Кто нибудь знает из-за каких неисправностей он может себя так вести, заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    еще вопрос: за что отвечает u602 и сигнал codec_en
    за что отвечает u316 и сигналы vdd_core и vdd_hera ?
    спарашиваю потомучто там были подъедены кондеры но я их не менял.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    да встречал менять кп не помню точно но любо cf60511 либо cf50611

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    замерил напруги на КП, отсутствует напряжение +avdd_hfa, думал коротит кондер, снял, напряжения не появилось, думаю действительно прийдется менять КП?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 36 : 15
    поменял на аналогичный, безрезультатно, вообще должно быть такое напряжение при включении телефона, спецы, ответьте?

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 391 : 210
    снимай КП,просматривай посадочные места,пролужуй,востанавливай

Похожие темы

  1. CL75 Висит при включении
    от Said-75 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.04.2009, 05:46
  2. d900 виснет при включении камеры
    от WhiteMoon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2007, 15:04
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2007, 13:46
  4. oh5 висит при включении
    от budaalex в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2005, 02:48
  5. E700 висит при включении
    от Romash в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2004, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru