Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Возможен ли апгрэйд Гриффина для работы с Сименсами?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Возможен ли апгрэйд Гриффина для работы с Сименсами?

    У меня Гриффин только для Нокиа.
    Хочу докупить софт, кабеля, CRD и Crusader
    (кто подскажет что это такое?) для работы (анлок, флэш, реанимация) с Сименсами.
    Поделитесь информацией возможно ли это и какие конкретно модели с новым буткором он сможет поддерживать.
    Нужно ли при этом разберать телефон и резать тест поинт? Существует ли для Гриффина накладка на новые Сименсы, как в Мертехе, какая имитирует замкнутый тестпоинт?
    Живу недалеко от Гродно. Был бы рад получить дельный ответ, и, если цена устроит, помощь в приобретении товара для апгрэйда.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну не знаю искренне не советую тебе брать графин для семенов для нокий да тема гриффон-крузадер-семены-отстой заманешься по полной. Да и вообще нах бокс для семенов они и без боксов шьются номано за исключением ксилибри и С62.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Грифф работает со всеми заявленными аппаратами нормально, если умеешь им пользоваться. Глюки есть практически влюбом боксе, но сэтим приходится мириться. Vitos прав в одном, на кой ляд бокс на Сименсы (кроме Мартеха и то благодаря тестпойнтам и оперативной поддержке).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала yugin
    Vitos прав в одном, на кой ляд бокс на Сименсы (кроме Мартеха и то благодаря тестпойнтам и оперативной поддержке).
    Хорошо. А Мартех поддерживает А52v9, A55v11, С62, СF62 (все новые телефоны с новыми прошивками). Тест поинт резать не люблю. Нервное занятие и чреватое последствиями. Про накладки для тестпоитна у Мартеха знаю.

    Можно ли смому собрать Мартех? Или не будет работать? А то платить серьёзные деньги только за несколько моделей - мне кажется излишнее удовольствие.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала vital belarus
    Хорошо. А Мартех поддерживает А52v9, A55v11, С62, СF62 (все новые телефоны с новыми прошивками). Тест поинт резать не люблю. Нервное занятие и чреватое последствиями. Про накладки для тестпоитна у Мартеха знаю.

    Можно ли смому собрать Мартех? Или не будет работать? А то платить серьёзные деньги только за несколько моделей - мне кажется излишнее удовольствие.
    да вы братец лентяй, еще несколько лет назад вообще все телефоны делались только через разборку,и сей час пол города носит мне автомобильные телефоны только потому что они по кабелю не делаются,разбирать надо,

    и не будет 100% легкого решения,попробуйте стать диллером Сименса,Нокии,Моторола, и всех остальных
    может тогда у вас будет фирменнное оборудование,доступ к их базе имеи и все такое,если дилером не хотите тогда как все,работайте головой и руками,
    и не жалейте денег на качественное но не дешовое оборудование.
    Сейчас все нормальные софты защищаются донглами,
    но покупая нормальнй софт опять повторяюсь,вы покупаете больше не софт а поддержку с доступом к различным файлам,вот на это стоит обратить внимание.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Мартех ты сам не соберешь а если наже и соберешь работать он не будет!!!!!Там тоже надо делать тестпоинт!!!!!У тебя Гриф клон или оригинал????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Griffin original

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А ты инсталировал 2,085 версию грифа там есть и CRD и Crusaider в комплекте!!!!!!Слышал я и такое что надо апдейт сделать я так понимаю у тебя работает Гриф тока,а CRD пишет Box not activeid я так понимаю!!!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, у меня стоит версия 2.085
    Но как и для чего используется Крусадер и ЦРД?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Крусадер для Сониэриков а ЦРД для Сименов!!!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала карапуз
    Крусадер для Сониэриков а ЦРД для Сименов!!!!!!!
    А как его использовать для Сименов и СониЕриков? Ещё раз говорю, что бокс покупал ТОЛЬКО для Нокиа. Полный комплект с этим крусадером и ЦРД стоит на 50 долл дороже.
    Нигде инфы не могу найти, что это такое? Это просто программы, или плюс ещё какие-то устройства?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Может тут чего найдешь или у них спроси.. дилеры же
    http://gsm.minisite.ru/accessories/index.html?cat=20

Похожие темы

  1. 1110 FIA для гриффина
    от алексей24 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2006, 13:25
  2. Новые INI файлы для Гриффина (+)
    от Goblin_13 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2005, 14:58
  3. Прошивка 9210i для Гриффина
    от dima555k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2004, 14:09
  4. 6230 и 7200 кабель для Гриффина ?
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2004, 01:50
  5. Последние FIA для Гриффина
    от nixon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2003, 16:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru