Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мертвая 3330

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    Мертвая 3330

    Стыдно конечно а что делать. Значитца так принесли 3330 зарусить тут то я и тупанул(даже не посмотрел че за тело вроде 3310) залил ей (через гриффон) 3310 после этого ни на что не реагирует(не читает имей, нет анлока и фул фактори сеттингс). НО гриффоном шьется, а ни одной програмой не видится вообще. Че делать х.з.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    попробуй грифом как только сотрет мцу разорвать связь один раз тоже на такое же попал, после этого кнок увидел тело и я стер опять все с тела он стал наворожденным а далее ролисом залил фф

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 57 : 39
    я как то тож так влил 3310 в 3330 гриффом.Просто потом в мануал моде перелил как положено и всё завелось.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Здравия!!
    А в кноке эрайз флеш не пробовал сделать?
    По идее, должно помочь, удачи

    Оп, туплю - его же не видит никто... Сорри
    Последний раз редактировалось alm; 17.08.2004 в 13:23.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    мне приносили из 3310 с прошивкой 3330 (пытались залить).
    Сделал эразе, потом залил софт от 3310 и кноком эпром. заработало.

    Все кроме эпрома делалось на уфс

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Как грится хренушки мне а не простое решение, вообщем так он и молчал пока я ему последовательно не перепаял микрухи епрома и флэшки. В кноке пребил имей, продукт код, сделал анлок(т.к. эта скотина все равно осталась залочена) А сети то он не видит, и шиться не хочет ни чем есть фул на 3330 и винтесла на нее же. Блин ребята посоветуйте че нить плз

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Мля хитро,.. Сделал гриффоном FAID DCT3 и о чудо сеть нате пожалуйста, машинка заработала.

Похожие темы

  1. 1650 мертвая
    от tarik65 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.06.2008, 14:20
  2. Мёртвая U8180....
    от martyn911 в разделе LG
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.03.2006, 01:37
  3. мёртвая т190
    от alini в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.07.2005, 18:41
  4. мертвая С350
    от asmax1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.08.2004, 14:38
  5. T191 Мертвая???
    от Preston в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2004, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru