Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Инфинти валит трубы

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

    Инфинти валит трубы

    Приносят клиенты китов на прошивку и на русификацию например приносят в неделю 20 телефонов а 8 из них становятся трупами
    когда форматирую или сливаю фул или епром выдает ошибку eeprom adres 0x00226
    yes - no и и фул 6 мегабайтом остается а пинфайндер все замечательно находит,а когда сливаю обратно этого битого фула все равно труп воопще не включается
    помогите

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 138 : 53
    длинные неэкранированные концы большая скорость в настройках х.я зарядка акумы и главное китайские непрапаянные тела - вот и получаются трупы. инфинити тут не причем.
    обреж юсб провод от коробки до компа сделай см 50 не более. рх тх от коробки до тела 10 см. скорость поменьше и трупов сразу будет меньше.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    Приносят клиенты китов на прошивку и на русификацию например приносят в неделю 20 телефонов а 8 из них становятся трупами
    когда форматирую или сливаю фул или епром выдает ошибку eeprom adres 0x00226
    yes - no и и фул 6 мегабайтом остается а пинфайндер все замечательно находит,а когда сливаю обратно этого битого фула все равно труп воопще не включается
    помогите
    Беседовать надо по каждому конкретному случаю ... какое тело ? где логи ?

    Пока это разговор ни о чём ...

  4. 3 участника(ов) поблагодарили eddiman за его сообщение:

    ODAX (28.03.2009),shirokov (17.03.2009),дед Никифор (16.03.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17
    Было аналогичных три случая с N95. Включались, но ребутились с СИМ. При формате и бэкапе eeprom стали трупами. Логов нет, так как тела ушли. Выскакивало окно с сообщением, что нестандартный адрес eeprom. Ну или что-то в этом роде.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    У меня тож выскакивало - неизвесный епром! но всё норм! кабеля - все экранированые, может с интерфейсом чивото, гдето кондёр в уарте подсох, попробуй пропаять его?

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Farsh Посмотреть сообщение
    Выскакивало окно с сообщением, что нестандартный адрес eeprom.
    Встречал сообщение о нестандартном адресе еепрома не один десяток раз и при этом тела всегда форматились успешно и работали после этого без проблем ...

    При возникновении проблем надо их решать всем вместе а не умалчивать о таковых ...

    Тела может и ушли но логи то остались в папке с софтом ...

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    bombey
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемый eddiman! Помоему неизмениться ровным счётом ничего.
    А что кривое руки или бокс, об этом можно поспорить.

  9. #8
    Member Аватар для sogdianec
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Юг России
    Сообщений
    360
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 26
    Ни разу Инфинити не подводил. Часто проблемы в железе , либо АКБ.

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Коробка Infinity порой не заменима, но попутно надо иметь разные средства для работы с китайскими телефонами.
    Еще не разу не было случая не подъема кита.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    А ты не пробовал после формата подольше держать кнопку включения, как советует программа ?

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    там кароче когда сливаю фул сливается до 1 мб и нестандайртный епром?и записать и труп

  13. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Ростовская обл. ШАХТЫ
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    там кароче когда сливаю фул сливается до 1 мб и нестандайртный епром?и записать и труп
    начни с переката или пропайки проца. попробуй считать флештулом, наверника считаешь мусор, соответственно при заливке мусора -труп. как прегреешь залей фул с поддержки, думаю оживет

Похожие темы

  1. v0.915034 валит винду(хр)
    от gotch в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.03.2009, 20:01
  2. Jaf валит трубки!
    от bl4ckout в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 64
    Последний ответ: 19.02.2009, 17:07
  3. Jaf 1.98.47 валит тела!
    от vladic100 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 05.04.2008, 14:53
  4. Nokia 3100 валит ЗУ
    от rifa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.06.2007, 06:18
  5. E398 валит передатчики
    от PrimusKursk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.02.2007, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru