Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6310i потребляет 12мАп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i потребляет 12мАп

    в выключенном состоянии есть потребление 12мАп

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может он после воды? Что ты ему делал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Воды не было точно (99%),первое ,что пришло снять усилок, потребление осталось. По сети телефон работает прекрасно, мало держит батарея (2 сутки), для такого аппарата слишком мало.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    А мАп это че за величина ?

  5. #5
    Member Аватар для Маджестик_007
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Полтава.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 36 : 20
    сними мс блютуза , аудио усилок,цепи подсветки, в принцепе ето может быть все что запитано сразу к акб

Похожие темы

  1. se w850i потребляет
    от sky_line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2008, 20:44
  2. A60 потребляет 80 мА.
    от Андрей19710 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2006, 00:10
  3. х100 потребляет 0.2 А
    от mikr в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2005, 18:37
  4. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru