Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: как руссифицироват K530i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    United Masters
    Сообщений
    232
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 9

    как руссифицироват K530i

    Можно ли прошит этот тел для русификации, а то были после прошивки блокировалис тела. Если я правильно понял тел лочится если шит ее после yava unlock? Или это все бред?

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0053
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35602702838674 CERT:RED
    FLASH CID:53 COLOR:RED

    Model:K530i
    MAPP CXC article: R6BD001 prgCXC1251021_HUTCHISON_NC
    MAPP CXC version: R6BD001
    Language Package:HUTCH_1
    CDA article: CDA102823/64
    CDA version: R10A
    Default article: cxc1250959
    Default version: R6BD001
    PROVIDER: 000-00
    Network LOCKED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R6BD001_CXC1251021_HUTCHISON_NC"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 8 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    не понял смысл вопроса. тема отом что можноли руссифиуировать или как. если вопрос такой. то да. Если там установлен SimlockPatch то вероятность велика что после перепрошиаки тело лочится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    United Masters
    Сообщений
    232
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 9
    в этом случае BACKUP бесполезен?

  4. #4
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от ramikk Посмотреть сообщение
    в этом случае BACKUP бесполезен?
    да, бесолезен, но сейчас много способов отвязать его от оператора как платно так и бесплатно

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    United Masters
    Сообщений
    232
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 9
    Да для этого нужна тест карта

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Можно и без тест карты (Testpoint)

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Можно и без тест карты (Testpoint)
    а лучше тест карта меньше гемора

  8. #8
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    тут кому как привычнее, тестпоинт это конечно хорошо, а вообще на исправном теле гуманнее тест картой воспользоваться, канечно если она есть и риска меньше

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,131
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 390 : 171
    Прошей этот куст и будет счастье
    В настройках поставить только "Signed Mode", куст в поле "Misc", нажать "Flash"
    Последний раз редактировалось Rtehnik; 19.03.2009 в 13:59.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    United Masters
    Сообщений
    232
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 33 : 9
    она то зачем? и после чего после прошивки?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,131
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от ramikk Посмотреть сообщение
    она то зачем? и после чего после прошивки?
    Если тел нормально работает, но в нём нет русского, после прошивки этого zip добавятся несколько языковых пакетов, в том числе и русский. Патч на разблокировку не слетит. Ведь это надо?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Если тел нормально работает, но в нём нет русского, после прошивки этого zip добавятся несколько языковых пакетов, в том числе и русский. Патч на разблокировку не слетит. Ведь это надо?

    Вы ошибаетесь. Если следовать Вашей логике, то в 60-240 килобайтах кустпака содержится весь языковый пакет, или даже несколько. На самом деле языки находятся в файловой системе которую вы прошиваете, а в кустпаке лишь указываются какие языки можно активировать. В кустпаке вообще можно указать через тег <allowed-language> все языки, но это не значит, что на телефоне эти языки появятся.

Похожие темы

  1. motorola v3r как руссифицироват?
    от GRANDRI в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.09.2010, 19:47
  2. K850 из ГЕРМАНИИ надо руссифицироват
    от kozimjon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2010, 21:46
  3. k530i дисплей
    от ceshurik_L в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2009, 15:09
  4. K530i не работает!
    от ВБК в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2009, 21:16
  5. k530i
    от INMAGO's team в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.01.2008, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru