Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3110c дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3110c дисплей

    принесли тело сказали упал, разобрал.
    на шлейфе от дисплея повреждения, зачистило верхней железкой шлеф, но дороги целые.
    включаю тел, изображение есть ,но то полосит то меняет цвет.
    кидал новый дисплей тоже самое.
    Что делать?

  2. #2
    Member Аватар для Simens1987
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    458
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 162 : 82
    два фыльтра меняй

  3. #3
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    схему открывал?поиском пользовался?
    смотри фильтра

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2006
    Адрес
    душанбе
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    стекло рядом с кнопкой вкл замени.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заменил оба фильтра GX на перемычки, эффекта никакого

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    221
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 11
    смотри коннектор
    Последний раз редактировалось Pavlik_KZ; 24.03.2009 в 20:56. Причина: невним прочитал 1 пост

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    вариантов не много:
    1. дисплей
    2. конектор
    3. стекляшки
    4. плата
    5. проц
    вот и копай дальше...
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Стекляхи смотрел, дисплей кидал другой, коннектор тоже глядел остался только проц

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    не спеши в проц лесть. коннектор под микроскоп. а лучше пропоять...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2009
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прежде чем кидать перемычки надо было тебе замерить сопротивление после фильтров на коннекторе. но все равно еще не поздно

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    оказалось трещина в плате.
    очень неудачно видно упал....

Похожие темы

  1. Nokia 3110c синий дисплей
    от mahalai в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2010, 03:35
  2. Nokia 3110c синий дисплей.
    от Hitmen_IM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.11.2009, 00:14
  3. nokia 3110c + дисплей
    от Leshiy07 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.10.2009, 15:01
  4. 3110c дисплей...
    от evgentus88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.08.2009, 10:03
  5. 3110c не работает дисплей
    от bmagic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.02.2008, 17:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru