Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Siemens A50 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    rU
    Сообщений
    265
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Siemens A50 нет сети

    Сименс А50 не видит сеть в упор, передатчик менял не помогает. Нужна блок-схема или диаграмма.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PanV
    погрей проц .поменяй rf-ку

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Кроме передатчика там ещё кое что есть. Включи ручной поиск сети - сетки находит? Отказ быстрый? Если сетки не находит и происходит быстрый отказ проблема либо в антенне либо в диплексоре (антенный SWICH). Часто проблема в штекере для подсоединения внешней антенны (должен звониться на коротко). Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а могет быть и калибровка тракта

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нет сети

    Ввожу в новый телефон пин, запрашивает код телефона.
    Пишет , что телефон заблокирован. Телефон куплен в Казахстане, живу в ХМАО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    А если сетку при ручном поиске находит и сразу теряет, тогда что?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Bruce Willis
    Если находит, типа регестрируется (появляется название сети) и сразу теряет то - усилитель или диплексeр.
    Если теряет через некоторое время - то кварц на 32кГц.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @dudorov:prosto nuzhna otviazka .Pri etom sbrositsa i kod telefona
    Naschiot polomki,tyt vse verno skazali.Prover
    antenu->switch->kvarz->proc

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Менял весь радиоблок и кварц в том числе. Сейчас снял проц, посмотрим поможет ли

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    После замены проца дефект устранился

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    Если не помогло проверь индуктивности рядом с трансивером 2 штуки(беленькие с черными точками) прзвони их на обрыв

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Есть еще одно тело. Сеть не видит вообще, при прозвоне-нет регистрации. Весь радиоблок менял, проц в том числе

Похожие темы

  1. Снова Siemens A50 нет изображения
    от mobister в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2005, 15:51
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:29
  3. Ответов: 16
    Последний ответ: 22.04.2005, 01:48
  4. A50 нет сети
    от Stanislawsky в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2004, 18:54
  5. Siemens A50 нет сети
    от alexvovan в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2003, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru