Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K790 не коннектится

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197

    K790 не коннектится

    сутулый не подхватывает,читает сид и зависает,при вкл. моргает инфра

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    А если на вкладке emptyfill нажать кнопку TP1? Если попросит замкнуть тестпоинт, значит проходите всю процедуру
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    сутулый не подхватывает,читает сид и зависает,при вкл. моргает инфра
    Пробуй "рекавери"
    Если не поможет, тогда тестпоинт.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    похоже что полетел гдфс, придется тыкать тестпоинты..

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    напишите. кто нибудь, по этой инструкции, какие галочки ставить в закладке сеттинг.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Убери все, а в принципе для этой вкладки это не важно. Можно поставить все.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    с убратыми галками она не предлагает сделать ТП, а если ставлю галку user TP то виснет программа, т.е. ничего не происходит...
    в общем комп как буд-то не видит телефон...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от HaXaL Посмотреть сообщение
    с убратыми галками она не предлагает сделать ТП, а если ставлю галку user TP то виснет программа, т.е. ничего не происходит...
    Не нужны там никакие галочки,почитайте постами выше там ясно написано,что делается эта операция на вкладке EMPTY FILL&REPAIR

Похожие темы

  1. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  2. K550 не коннектится
    от sisqo_sos в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2009, 19:20
  3. N-95 - не коннектится
    от maestro19 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2008, 10:58
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 13.10.2008, 13:29
  5. K790 не коннектится
    от Евген0304 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2008, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru