Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Philips768 потребление 4мА

  1. #1
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 180 : 103

    Philips768 потребление 4мА

    Принесли этот тел, при подключении к БП потребляет 4мА, но ничего не греется, на вкл не реагирует, при повышении напруги потребление такое же. Может кто сталкивался с этим, а то ничего похожего нигде не нашел. Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    116
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 18 : 5
    А сам тел включается? работает нормально?

  3. #3
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 180 : 103
    Цитата Сообщение от каляба Посмотреть сообщение
    А сам тел включается? работает нормально?
    Вообще не вкл, я же написал. При нажатии на вкл ноль реакции!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    116
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 18 : 5
    В первую очередь шить! а потом видно будет, если прошивка непоможет, тогда погреть на наявность микротрещин на пайке!

  5. #5
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 180 : 103
    Цитата Сообщение от каляба Посмотреть сообщение
    В первую очередь шить! а потом видно будет, если прошивка непоможет, тогда погреть на наявность микротрещин на пайке!
    Зачем шить? У него явно где-то коротит, при прозвонке немного на массу пробивает!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    116
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 18 : 5
    4mA это небольшой ток, ериссоны и нокии все так потребляют когда прошива слеает, вот если 40mA, то это другое дело!

  7. #7
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 180 : 103
    Цитата Сообщение от каляба Посмотреть сообщение
    4mA это небольшой ток, ериссоны и нокии все так потребляют когда прошива слетает, вот если 40mA, то это другое дело!
    Так при подключении к БП потребляет 19-20мА, а потом падает до 4мА и не реагирует на кнопку вкл. Но когда охладил его на улице, чтобы посмотреть, ничего ли не греется, начал потреблять 28-30мА и в районе контактов акб начала плата греться посередине, а не какой-либо из компонентов.

  8. #8
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 180 : 103
    Ну так что, никто не подскажет, в чем дело может быть?
    Последний раз редактировалось Sid Vicious; 24.03.2009 в 04:29.

  9. #9
    Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    799
    Спасибо
    327
    Благодарностей: 180 : 103
    Извиняюсь, сегодня подкинул его к блоку, потребление 40мА.

Похожие темы

  1. 6233 потребление
    от cliviy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2012, 21:52
  2. 6500с потребление
    от Blood_808 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2010, 16:48
  3. K750 потребление
    от Polstar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.06.2009, 11:52
  4. v3 потребление
    от mummyi в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.01.2008, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru