Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2610d RH-87 как правельно разлочить ?

  1. #1
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42

    2610d RH-87 как правельно разлочить ?

    Телефон MADE IN MEXICO залочин, подскажите как правельно разблокировать?
    Лог UFS-a :

    MCU SW : V 04.70 29-01-07 RH-87 (c) Nokia.
    PPM SW : V 04.70 29-01-07 RH-86_87 (c) Nokia. MCR
    Prd.Code: 0544144
    Bpr.Code: 0531164
    Prod.Sn : REJ251631
    HW Vers : 6001
    UEM : 1328
    UPP : 12352
    RFIC Ver: 0500
    DSP Vers: P05w45.v48
    LCD Type: ELBE
    IMEI : 011191-00-577227-6
    SL Conf : 310-17-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00550111910057722700
    SL Aux : 000B5555
    HW Sig : 97E1EA8734EF533A
    Box Id : 8BFAFFFFFFFFFFFF
    Provider: CINGULAR - Pacific Bell Wireless;U.S.A.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Жми анлок и все.Главное чтобы в папке RH-87 лежал МЦУ RH-87 V 4.70 .

  3. #3
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    УФС с ними кривовато работает... если будеш шить то можно получить и невключайку... джаф его сделает без проблем

  4. #4
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    понятно. что-то не могу найти МЦУ RH-87 V 4.70

  5. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    УФС с ними кривовато работает... если будеш шить то можно получить и невключайку... джаф его сделает без проблем
    Полностью согласен но с 4.70 прокатит.

    Цитата Сообщение от valeraabh Посмотреть сообщение
    понятно. что-то не могу найти МЦУ RH-87 V 4.70
    На саппорте того-же уфса.Можно и повысить версию но без джафа лучше не эксперементировать.

  6. #6
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    ... джаф его сделает без проблем
    а если джафом разблокировать всё ровно нужен МЦУ RH-87 V 4.70 ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    уфс с ними нормально работает! выбираеш файл (любой, 4,70, если нет то пролей сначала комлект того что есть), галка симлок, СТАРТ, потом предёргиваеш АКБ когда локал нужен, первый раз трудно было поймать!

  8. #8
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от valeraabh Посмотреть сообщение
    а если джафом разблокировать всё ровно нужен МЦУ RH-87 V 4.70 ?
    Да. Обязательно!
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member Аватар для valeraabh
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    АНАПА
    Сообщений
    579
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 57 : 42
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    уфс с ними нормально работает! выбираеш файл (любой, 4,70, если нет то пролей сначала комлект того что есть), галка симлок, СТАРТ, потом предёргиваеш АКБ когда локал нужен, первый раз трудно было поймать!
    Я правельно понел? если нет у меня mcu4.70, мои действие : я нахожу версию выше чем 4.70 и прошиваю со всеми галками и когда пойдут ситинги нужно передёрнуть колодку ( шнурок ) ?

  10. #10
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от valeraabh Посмотреть сообщение
    Я правельно понел? если нет у меня mcu4.70, мои действие : я нахожу версию выше чем 4.70 и прошиваю со всеми галками и когда пойдут ситинги нужно передёрнуть колодку ( шнурок ) ?
    Ничего не нужно передергивать если кабель нормальный .Все пройдет автоматом.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    И потом он в наших сетях будет работать?
    Проливать пм и менять фильтра нет надобности???

  12. #12
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Путин В.В. Посмотреть сообщение
    И потом он в наших сетях будет работать?
    Проливать пм и менять фильтра нет надобности???
    на счет пм точно не скажу, а фильтра менять прийдется...

Похожие темы

  1. 3250 как правельно пролить PM ?
    от vladimir5 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 34
    Последний ответ: 15.01.2008, 22:10
  2. как правельно снять ра с raizer v3
    от ur3abt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2007, 02:23
  3. Как правельно прошить P910I
    от MasterA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2006, 21:13
  4. как правельно разблокировать с62?
    от lex200 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2006, 07:20
  5. Как правельно прошить 2100 ?
    от VAHAB в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2004, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru