Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3110с зарядка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5

    3110с зарядка

    всем доброго времени суток! трабла следующего характера принесли аппарат с замыканием тахво произвел замену на новую аппарат включился кз пропало но при подключении зу есть иникация но уровень заряда не поднимается заменил рету, термо резюк, ещё раз тахво. изменений никаких! уже запарился пол дня угрохал на него из принципа на него а результата нема! где собака зарыта не могу понять. Есть соображения какие нибудь???
    Последний раз редактировалось MasterMax; 17.03.2009 в 20:59.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    АКБ подкидывал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    да акамуль другой тоже ставил

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    ну что нет мысли друзья?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,686
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 356 : 202
    Да, есть, нужно убрать стекло возле предохранителя, потом посмотреть целая ли обвязка возле того же предохранителя, потом тахво надо ставить с донара.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Да, есть, нужно убрать стекло возле предохранителя, потом посмотреть целая ли обвязка возле того же предохранителя, потом тахво надо ставить с донара.
    пробовал не помогает. кристал снес, тахво поменял неоднократно. результата как небыло так и нет

  7. #7
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Попробуйте вместо F2000 поставить перемычку мне один раз помогло (только на DCT4)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Россия Мос
    Сообщений
    185
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от PLOMBIR Посмотреть сообщение
    Попробуйте вместо F2000 поставить перемычку мне один раз помогло (только на DCT4)
    F2000 это предохранитель и он к данному дефекту не может ни как относиться! он свою функцию выполняет

  9. #9
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Да знаю я что это предохранитель, и какую функцию он выполняет, просто ситуация была один в один с вашей, ломал голову что делать, пока случайно не зацепил его паяльником и он не развалился, пришлось кинуть перемычку, и на мое удивление тел начал заряжаться.Сам не знаю почему.
    Это то что мне помогло, вот и все...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Может pm без 308 области попробовать пролить...

Похожие темы

  1. 3110с зарядка
    от kerg_off в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2010, 00:49
  2. 3110с КЗ
    от muzaffar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.03.2009, 02:19
  3. 3110с
    от genayivanovo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2007, 17:41
  4. 3110с
    от 3040 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2007, 17:24
  5. 3110с
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2007, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru