Показано с 1 по 7 из 7

Тема: alcatel OT c701 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Рославль
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    alcatel OT c701 не включается

    Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Есть тело alcatel c701 не включается ,постоянное потребление 0,1ma . При удержании кнопки включения подымается до 0,3ma, отпускаешь снова 0,1 . Тело не падало и в воде не было, просто в один прекрасный момент не включилось. Какие будут идеи???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Format cherez infi mmodule.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Рославль
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а если это не софт, на что следует обратить внимание ,из-за чего такое потребление

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Рославль
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон ожил ,дело оказалось в прошивке, т.к специального программатора по alcatel не имею,пришлось использовать программу . . . и кабель на pl2303
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от badxxxboy Посмотреть сообщение
    Телефон ожил ,дело оказалось в прошивке, т.к специального программатора по alcatel не имею,пришлось использовать программу . . . и кабель на pl2303
    Posted via Mobile Device
    А как программа называется?

  6. #6
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    называется SoftwareUpgrade MP 1.8
    а лежит здесь http://www.mobile-files.ru/forum/att...2&d=1232051348
    если б ты не ленился то нашел бы и сам, поиск то для чего сделали!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    nikolsk
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    батарейку снеми внутреннию потребление должно пропасть! такая же ситуациая тоже потребление постоянное было!

Похожие темы

  1. Alcatel c701 PA
    от aciddd в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.06.2010, 12:29
  2. Alcatel OT-C701 не включается
    от vlad67h в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.02.2010, 20:02
  3. alcatel OT c701 проблемы с клавиатурой
    от golendaev в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2009, 12:37
  4. alcatel C701 и infinity
    от vladic100 в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2009, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru