Показано с 1 по 7 из 7

Тема: x490 видит сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8

    x490 видит сим

    X490 не видит сим,серийка нормальная,под сим-держателем микруху U301 поменял всё равно не видит сим.
    Все ноги сик конектора прозваниваюстся,но отсуствует напряжение vsim!
    Кто нибудь встречал такую проблему?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 391 : 210
    ноги сим на земле не сидят, кондеры на месте, vsim есть?,
    а дальше u302
    Последний раз редактировалось Dlord; 18.03.2009 в 14:43.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    ноги сим на земле не сидят, кондеры на месте, vsim есть?,
    а дальше ucd301
    в этом то и проблема,что контакты сим на землю не бъют,а ucd301 менял и всё равно vsim отсуствует,такое ещё не встречал,что дальше делать?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 391 : 210
    прозванивать дороги,а ноги сим все цепь показуют относит земли,кондеры на месте
    вот еще смотри http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=163625
    Последний раз редактировалось Dlord; 18.03.2009 в 14:42.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    553
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Dlord Посмотреть сообщение
    прозванивать дороги,а ноги сим все цепь показуют относит земли,кондеры на месте
    вот еще смотри http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=163625
    нет,не помогло.У меня отсуствует Vsim,оно идёт от ucd301.Но видимо оно не управляется контроллером.Потому что ucd301 менял с рабочего тела.Даже пробовал кидать отдельно 1,8 и 2,5в
    не помогло!подскажите?

  6. #6
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 391 : 210
    а U302 (50601) менял

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    напряжение vsim подается не все время а только в начальной стадии. Далее если от симки ответа не было, то питание отключается - то есть без сим его и не будет

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. C65 не видит сим,нет мелочи возле сим
    от 5004401059 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2006, 16:35
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru