Показано с 1 по 5 из 5

Тема: K550 ошибка сети

  1. #1
    Member Аватар для Prodrive
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    214
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 8

    K550 ошибка сети

    Телефон изначально был утопленный тел восстановил но проблему сети вылечить не могу, сеть находит но постоянно плавает то есть то нету позвонить можно с 20го раза, весь РФ блок поменял с донора ситуация не изменилась. Читал на форуме что рф блок очень боится перегрева если это так то что могло перегреться передатчик, рф, или что?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    передатчик

  3. #3
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    если позвонить удалось, то по питанию что-то, нестабильное питание, возле RF блока стоит стекло помоему оно тоже по питанию RF части

  4. #4
    Member Аватар для Prodrive
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    214
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от axel80 Посмотреть сообщение
    если позвонить удалось, то по питанию что-то, нестабильное питание, возле RF блока стоит стекло помоему оно тоже по питанию RF части
    Стекло поменял изменений нет. Передатчик стоит менять?

  5. #5
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    Если менять только передатчик большой риск что он сдохнет, лучше полностью RF модуль не снимая при этом колбочку. Менял передатчики на модулях типа ROA1281640 MARLIN_MODULE, они умирали реже, чем передатчики на модулях типа DOLPHIN2_FULL-MATRIX ROK103010. При неработующем или снятом передатчике сеть плавает. Стоит обратить внимание на стекла N2400 и N2750 - трансляторы уровней сигнала. А также EDGAR.

Похожие темы

  1. K550 нет сети.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2010, 03:58
  2. K550 ошибка Fs
    от xelsing в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 09.08.2009, 01:22
  3. k550 нет сети
    от D_Art в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.02.2009, 19:17
  4. k550 нет сети
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2009, 15:24
  5. k550 нет сети.
    от Mike_* в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.10.2008, 16:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru