Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Canon A560 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Canon A560 не включается

    Canon A560 не включается. После падения заклинил обэктив. Разобрал - собрал. Включился, не работает вспышка. Включил на следующий день уже не включается. Помогите схемкой или ссылкой или советом.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    750
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 207 : 82
    Цитата Сообщение от priantol Посмотреть сообщение
    Canon A560 не включается. После падения заклинил обэктив. Разобрал - собрал. Включился, не работает вспышка. Включил на следующий день уже не включается. Помогите схемкой или ссылкой или советом.
    сам то что нить делал на следующий день? схемы искал или ссылки? как на БП себя ведет?

    ЗЫ - совет в мастерской за деньги. телепаты тут (или здесь) не обитают!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Схемы в НЕТЕ не нашел. 2 предохранителя-целые, сдох на вснышку- заменил перемычкой, вспышку отключил вообще. Ток при при нажатии на кнопку ВКЛ увеличивается примерно до 100 ma, нашел обрыв диода на плате клавиатуры J226-чем заменить-посоветуйте и критичен он или нет!. По прежнему нет никаких реакций-вообще.

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Пока ничего, кроме неисправности концевика на крышку АКБ предположить не могу.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Концевик проверил-впорядке!

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Ну и? Как проверил? Что в порядке? Ты когда проверяешь фотоаппарат размыкаешь концевик?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Концевик проверил тестером-размыкается, но даже если концевик не срабатывает, то екран включается-на екране горит предупреждение, уменя-же ничего не происходит. Думаю концевик непричем! Или я неправ!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    Какое потребление аппарата? Нет не прав если концевик не работает то аппарат не влючится.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ток потребления 0,3А.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Tlt
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Это не Olympus. Если концевик дверцы не нажат аппарат будет мертвым - фишка всех кэнонов Поэтмоу я обычно эти концевики вообще выкидываю, если они на размыкание, и заменяю перемычкой если на замыкание. В данном аппарате концевик на размыкание - можно просто отпаять с платы и выкинуть. Попробуй, может включится )

  11. Спасибо сказали:

    igor romanov (17.01.2012)

Похожие темы

  1. Засада вспышки! Canon A560
    от s_b в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 33
    Последний ответ: 26.09.2012, 13:08
  2. Canon A560
    от komissar_87 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2012, 13:56
  3. Canon ps a560 не включается (100 мламп)
    от no2sm в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.06.2010, 17:29
  4. Перепрошивка CANON A560
    от СИАРЫЙ в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2009, 03:16
  5. Canon A560
    от Inspector123 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2007, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru