Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: С62-не ловит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    г.Волгодонск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С62-не ловит сеть

    Ребята принисли труп,топленый поднял сетку не ловит.Как можно решить этот вопрос???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    А в поиск с запросом C62 нет сети? P.S.щас тут начнётся..

  3. #3
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,864 : 422
    C62 только с внешней антенной сеть ловит, ставь уличную

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2009
    Адрес
    г.Волгодонск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вы блин даете,надо попробывать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    Пропаяй CPU и будет тебе счастье.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    ага еще вариант экранировка задней крышки корпуса,прошивка,замыкание кварца на массу и как уже говорили перекатка проца,ну эт стандарт а у тебя плюс ко всему топляк....

  7. #7
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,864 : 422
    Пропайка процессора врядли поможет, а вот экранировка задней крышки корпуса, путём напаиванием проводка вокруг RF-части должно скорее всего помочь.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Пропайка процессора врядли поможет, а вот экранировка задней крышки корпуса, путём напаиванием проводка вокруг RF-части должно скорее всего помочь.
    вот как раз пропайка проца, а ещё лучше всех микросхем часто помогает. причём "навсегда", а не на два дня, как вы предлагаете...

    автору: В ПОИСК!!!!!! всё разжовано давно!!!!!

    а ещё лучше автора отправить в "рид онли"...

  9. #9
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Kladiyov Посмотреть сообщение
    ...P.S.щас тут начнётся..

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    77
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    этот аппарат убил сименс

  11. #11
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,864 : 422
    Цитата Сообщение от vv8888 Посмотреть сообщение
    вот как раз пропайка проца, а ещё лучше всех микросхем часто помогает. причём "навсегда", а не на два дня, как вы предлагаете...
    Не знаю, может быть Вы из тех кто сначала жарит а потом уже начинает ремонт, тогда понятно. А вообще в своё время когда эти модели шли гарантийными, мы их делали по 25штук в день, именно напайкой проводка с 2-х сторон RF-части (с левой и верхней стороны), сеть в основном этим и лечилась и при всём навсегда, пропаивать приходилось не так уж часто.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть Вы из тех кто сначала жарит а потом уже начинает ремонт, тогда понятно. А вообще в своё время когда эти модели шли гарантийными, мы их делали по 25штук в день, именно напайкой проводка с 2-х сторон RF-части (с левой и верхней стороны), сеть в основном этим и лечилась и при всём навсегда, пропаивать приходилось не так уж часто.
    я из тех, кто сразу начинает ремонт, а не просто тупо жарит...
    ко мне обычно такие модели уже попадают со всякими проводками, напаянными со все сторон, с заэкранированными кварцами или с фольгой(типа экринировка) и т.п. со слов владельцев -после ремонта проработал два дня и снова умер, потом отнесли в другое место и опять проработал только два дня...
    вообщем практика у меня одна- пропаиваю весь хорошим флюсом. если не ожила сеть, то фтопку... если ожила, то работает хорошо...

Похожие темы

  1. l9 сеть не ловит
    от tolik-zar в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2010, 11:04
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru