Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Призмы не ходят в локал :(

  1. #1
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89

    Ни одна из Prizm не заходят в LOCAL MODE :(

    Ни одна Prizm не хочет входить в локал ни в какую. Две 7500, одна 7900. Сегодня еще принесли раскладушку 7070 (этот вообще DCT4) - не хотят и все тут. Проверяю, мож чего с HWK: все другие тела без проблем. Использую Универсальный xFBUS-кабель, сопротивления пробовал разные. Шьются эти аппараты без проблем. Полтергейст?
    Последний раз редактировалось sphinxxx; 19.03.2009 в 16:01.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    нет не полтергейст... такая же беда бывает тоже использую уникабель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    139
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 8
    [QUOTE=sphinxxx;1419843]Ни одна Prizm не хочет входить в локал ни в какую. Две 7500, одна 7900. Сегодня еще принесли раскладушку 7070 (этот вообще DCT4) - не хотят и все тут. Проверяю, мож чего с HWK: все другие тела без проблем. Использую Универсальный xFBUS-кабель, сопротивления пробовал разные. Шьются эти аппараты без проблем. Полтергейст?



    Аналогичная проблема,особенно 7500,приходиться разбирать и подкидывать кабель прямо к плате!

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Может резюк увеличить в x-bus?

    У меня тож с уневерсальным кабклем проблемы были...все тела шились,а вместо локала вкл...
    резюки стояли 3.3 и 5.1
    заменил на 7.5(для обычных тел),и 11.5 (для смартов)
    полет норм...
    хотя поидеи должно быть 5.1 для обычных bb5,и 7.5 для смартов...вот такой вот x-bus((

  5. #5
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Ну у меня на универсале стоят 5,1-7,5-10 кОм. Хочу впаять туда переменник, но блин найти не могу.

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    Ну у меня на универсале стоят 5,1-7,5-10 кОм. Хочу впаять туда переменник, но блин найти не могу.
    А че его искать то?В любом радиомагазине 0-10к или из майфуна какогонить вытащи...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    Ни одна Prizm не хочет входить в локал ни в какую. Две 7500, одна 7900. Сегодня еще принесли раскладушку 7070 (этот вообще DCT4) - не хотят и все тут. Проверяю, мож чего с HWK: все другие тела без проблем. Использую Универсальный xFBUS-кабель, сопротивления пробовал разные. Шьются эти аппараты без проблем. Полтергейст?
    У меня такая же байда с JAFовской коробкой, С UFSной все работает, и тест, и локал.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Открою великую тайну - используйте внешнее питание, не хватает моши коробочке (эти тела в локале жрут до 0,5А)

  9. Спасибо сказали:

    sphinxxx (19.03.2009)

  10. #9
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Открою великую тайну - используйте внешнее питание, не хватает моши коробочке (эти тела в локале жрут до 0,5А)
    Еще интереснее тайна: хватает просто GND на контакты АКБ подцепить. Решил вопрос именно так, ну и сопротивление выставил 10кОм. Входит теперь с полпинка. Всем спасибо!

  11. Спасибо сказали:

    jh77 (06.07.2009)

Похожие темы

  1. W880i не ходят часы.
    от satoshi в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2008, 22:33
  2. Не ходят часы С100
    от sheff в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2005, 20:03
  3. Siemens ME45 часы не ходят
    от Shrak в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.07.2005, 00:51
  4. с110 не ходят часы
    от Alex_lxx в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2004, 19:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru