Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: k1s залочен + клипса?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    k1s залочен + клипса?

    Тел залочен. Вопрос можно ли сделать клипсой? Есть ли у кого тп на него?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Dnepr. UA
    Сообщений
    144
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 39 : 11
    Цитата Сообщение от hohlobaks Посмотреть сообщение
    Тел залочен. Вопрос можно ли сделать клипсой? Есть ли у кого тп на него?
    Привет! Клипса поддерживает. Вот ТП. Адаптер должен быть v.2.

    P.S. Перед процедурой анлока рекомендую слить бекап прошивки, например, Flash&Backup. Если помрёт при анлоке, сможешь без гемора поднять до исходного состояния. Как по мне, проще код заказать.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg k1s.jpg (102.2 Кб, Просмотров: 173)

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Bob1234 Посмотреть сообщение
    P.S. Перед процедурой анлока рекомендую слить бекап прошивки, например, Flash&Backup.
    А , что клипса бэкап делать разучилась ????

  4. Спасибо сказали:

    magik666 (19.03.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Dnepr. UA
    Сообщений
    144
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 39 : 11
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    А , что клипса бэкап делать разучилась ????
    Имелось ввиду, что в процессе подготовки к анлоку телефон может помереть и прийдётся потратить кучу времени чтобы найти родную операторскую прошивку для подьёма. А клипсой фуллбекап слить можно только после прохождения процедуры подготовки.

  6. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,393 : 950
    У меня клипса не один K1s не разблокировала,в конце всего процесса пишет,разблокировка телефона ОК,а на самом деле он остётся залоченый

  7. #6
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Bob1234 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что в процессе подготовки к анлоку телефон может помереть и прийдётся потратить кучу времени чтобы найти родную операторскую прошивку для подьёма. А клипсой фуллбекап слить можно только после прохождения процедуры подготовки.
    Спорить не буду , нет ни одного мотора для проверки ... И ни один еще не помер ... Может я чего не догоняю по моторам , но им , ИМХО , после полной прошивки , с ПДС и фулом , глубоко наплевать , что там было до этого и , что там была за операторская прошивка . А вот если просто анлочить - тогда не знаю .

  8. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Dnepr. UA
    Сообщений
    144
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 39 : 11
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Спорить не буду , нет ни одного мотора для проверки ... И ни один еще не помер ... Может я чего не догоняю по моторам , но им , ИМХО , после полной прошивки , с ПДС и фулом , глубоко наплевать , что там было до этого и , что там была за операторская прошивка . А вот если просто анлочить - тогда не знаю .
    Вероятно Вы немного спутали k1s c k1. k1s это не просто p2k и подготовка делается через Testpoint adapret (желательно v.2) и несколько отличается от подготовки обычных p2k, процедура аналогична работе с платформой Argon.



    Flash&Backup прерасно справляется с бекапом фулла без каких-либо дополнительный подготовок-переподготовок (необходимо только добавить профиль данной модели в программу, обычная k1 не катит).

  9. #8
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Bob1234 Посмотреть сообщение
    Вероятно Вы немного спутали k1s c k1. k1s это не просто p2k и подготовка делается через Testpoint adapret (желательно v.2) и несколько отличается от подготовки обычных p2k, процедура аналогична работе с платформой Argon.
    Да , даже не спутал , а не обратил внимания на енту букву . Я их в глаза не видел таких ... Так , что сорьь . С ТП адаптером я шил кажется L9 , без заморочек ... Вообще облом , клипса без дела болтается ... одни нокии и СЕ несут на ремонт , ни моторов ни самцов ни лыж ... скукота ...

  10. Спасибо сказали:

    magik666 (20.03.2009)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    не проходит тп. Адаптер версия 2

  12. #10
    Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Dnepr. UA
    Сообщений
    144
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 39 : 11
    Цитата Сообщение от hohlobaks Посмотреть сообщение
    не проходит тп. Адаптер версия 2
    Тогда только заказ кода, благо сейчас на них цена невысокая (а если нужно быстро есть и быстрые сервисы правда чуть дороже).

  13. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Винница, Украина
    Сообщений
    300
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    может кстати кто подскажет? Использовать надо А и В точки как на рисунке или только А как в описании на сайте клипа? И А с В одновременно коннектить?

  14. #12
    Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Dnepr. UA
    Сообщений
    144
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 39 : 11
    Разблокировка с помощю Smart TestPoint

    Argon: K1s, K3, V1100, V3re (V3 EDGE, V3_06), V3re (boot v. 0C.F4), V3xx, V3xx Cingular (North America), V6maxx, V9, Foma M702iG, Foma M702iS.

    LTE2_ROM4: L9, L72, U3, W5, W490, W510
    Подключите телефон к ПК через Smart-Clip (телефон > USB кабель > Smart-Clip > LPT кабель > компьютер).
    Подключите S-Card к USB порту компьютера.
    Подсоедините питание к Smart-Clip и включите телефон.
    Запустите программу SmartMoto.
    Выберите "Порт USB Smart-Clip" в поле "Подключение телефона".
    Нажмите "Поиск". Программа должна выполнить следующие действия:
    SmartMoto обнаруживает S-Card;
    SmartMoto обнаруживает Smart-Clip;
    SmartMoto обнаруживает телефон и считывает информацию о телефоне.
    Перейдите на закладку "Подготовка".
    Выберите нужную модель из списка.
    Отметьте опцию "Разблокировать автоматически" и нажмите кнопку "Подготовить Smart TestPoint".
    В процессе телефон перегрузится, будет сохранена резервная копия прошивки (бекап).
    Когда SmartMoto выдаст сообщение о подключении кабеля, пожалуйста, проделайте следующие шаги:
    Отключите телефон и разберите его
    Пожалуйста, убедитесь в том, что дисплей отключен от платы!!!
    Подключите Smart TestPoint к Smart-Clip, используя порт RJ45
    Подключите кабель данных к телефону
    Подключите крючок к позитивному (+) контакту батареи на плате
    Подсоедините иглу A к контакту TestPoint A, держите, пока программа не сообщит, что иглу можно отключить и нажмите ОК в программе SmartMoto.
    Телефон должен зачитаться с версией загрузчика (boot version) 0.00.
    Процедура разблокировки продолжится.
    Отсоедините иголку, когда SmartMoto сообщит об этом.
    Если опция "Разблокировать автоматически" была отмечена – телефон будет разблокирован. Если же эта опция не была выбрана, то телефон готов к операциям прошивания, восстановления PDS и разблокировки или создания резервной копии прошивки.

    Внимание. На схеме для модели W490/W510 и Foma M702iG показано два контакта TestPoint, A (первичный) и B (второстепенный). В случае, если процесс разблокировки, с использованием контакта А, пройдет безрезультатно то повторите его, пожалуйста, используя оба TestPoint контакта одновременно (подключите иголку А к контакту А и иголку В к контакту В).

    Взято отсюда http://ru.smart-clip.com/support.php#Smart_TP

Похожие темы

  1. K1s Neptun mode после анлока
    от evgenka13 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2010, 00:32
  2. Срочно нужен русский языковой на K1s
    от TIGA в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2010, 17:14
  3. K1s Разблокировка
    от Andrywa в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2008, 14:25
  4. Motorola K1s не могу разблокировать
    от Mihail_tm в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2008, 14:38
  5. K1 и клипса
    от _Flash_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2007, 16:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru