Показано с 1 по 4 из 4

Тема: qtek s200 ПО

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    096 ekb
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    qtek s200 ПО

    приветы ...
    не могу найти прошивку и прошивальщика на qtek s200,
    выложите плз у кого есть....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    096 ekb
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    висит на заставке хард не помогает...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2008
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от key911 Посмотреть сообщение
    висит на заставке хард не помогает...
    http://4pda.ru/

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    www.romupdate.ru
    там есть
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. qtek s200
    от tereb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:59
  2. Память в Qtek S200
    от Kladiyov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2008, 19:20
  3. Qtek s200
    от eeeror в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.06.2008, 00:16
  4. qtek s200 дисплей
    от Veterinarij1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2008, 13:38
  5. Qtek S200 дисплей
    от spiret в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2007, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru