Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Счётчик интернет трафика

  1. #1
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    380
    Благодарностей: 470 : 251

    Счётчик интернет трафика

    нужна программа для подсчёта потраченного трафика за сутки, чтоб невылезти за бесплатный лимит, есть NetLimiterPro крякнутый , но он неустраивает так как перестаёт считать через месяц

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    dumeter
    Вложения Вложения

  3. 3 участника(ов) поблагодарили Dekans за его сообщение:

    CHEKM (21.03.2009),Dimagsm (21.03.2009),THE BEST (21.03.2009)

  4. #3
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    380
    Благодарностей: 470 : 251
    Классно маленькая по размеру, простой интерфейс, выбируются адаптеры для контроля(мою локалку считать небудет)

  5. #4
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    Классно маленькая по размеру, простой интерфейс, выбируются адаптеры для контроля(мою локалку считать небудет)
    даже я не знал что так можно... но если нравится то пользуйтесь))

  6. #5
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Вот, когда-то скачал, не идеал, но тоже неплохой вариант.
    При наведении на значок в трее - скорость входящего трафика показывает.
    Иногда полезна. Особенно домашним юзерам.
    Бесплатная.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Поднимем старую тему, но все же... есть ли такой счетчик который считает именно по портам? Т.е. нужно из общего выделить только трафик идущий на какой-то порт. Я что-то такого еще не встерачал.

  8. #7
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,129
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 317 : 210
    не знаю как по портам, но сетевой от инет трафика отличает эта
    Вложения Вложения

  9. Спасибо сказали:

    _sirota_ (03.04.2009)

  10. #8
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    не знаю как по портам, но сетевой от инет трафика отличает эта
    Эту прогу я знаю. Dumeter тоже так умеет. А мне нужно именно по протам.
    Оказывается она и в праду может считать траф по портам. Оч гуд. Почему я раньше этого не заметил.

    В аттаче BWMeter_4.3.1 с руссификатором и таблетком
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось _sirota_; 13.04.2009 в 17:10.

  11. #9
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    380
    Благодарностей: 470 : 251
    Цитата Сообщение от _sirota_ Посмотреть сообщение

    В аттаче BWMeter_4.3.1 с руссификатором и таблетком
    Я бы сказал руссификатор ставьте только чтоб разобраться с программой и настроить, а затем переустанавливайте заново и применяйте патч(он русскую версию непатчит)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    taganrog
    Сообщений
    146
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 24 : 9
    А чем не устраивает http://www.smart-soft.ru/?page=tipe Трафик инспектор?

  13. #11
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    Я бы сказал руссификатор ставьте только чтоб разобраться с программой и настроить, а затем переустанавливайте заново и применяйте патч(он русскую версию непатчит)
    Странно, но у меня все пошло. А пробовал сначала пропатчить, а потом русификатор подкинуть?

  14. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Моспино
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот есть класная прога.
    Русская, есть выбор подлючения, учет и лимит трафика.
    Вобщем смотрите сами и качайте 1.1Мб
    http://smsfiles.ru/f/33ea2520e382d38...stall.exe.html
    Последний раз редактировалось Balahonov; 20.05.2009 в 04:57.

Похожие темы

  1. Программа для учета трафика.
    от 77Tataren77 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.10.2008, 13:06
  2. bb5 перезагружается через 50-100mb трафика
    от test-point в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.06.2008, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru