Показано с 1 по 3 из 3

Тема: kyocera 3225 - pinout

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    222
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 24

    kyocera 3225 - pinout

    Народ!
    Принесли эту "каку"
    Хотят прошить...
    может кто юзал..
    киньте rx\tx
    заранее спасиб

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Sacramento
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    kyocera 3225 - pinout подходит от kyocera 5135

    Kyocera 5135 pinout, For data/flash cable only.
    http://pinouts.ru/data/sky_im_pinout.shtml

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Sacramento
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    kyocera 3225, 3250- pinout

    Kyocera 5135 pinout, For data/flash cable only.
    http://pinouts.ru/data/sky_im_pinout.shtml
    я проверил на 3250 100% работает.

Похожие темы

  1. Kyocera Jax (он же Kyocera S1300)
    от styagushev в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2010, 23:13
  2. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  3. Kyocera SE-47
    от nikolja в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2009, 03:15
  4. kyocera se 47
    от lizmone в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2006, 03:54
  5. kyocera 3225
    от ur3ec в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2004, 01:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru