Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: не могу снять код 6500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2008
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу снять код 6500

    заканектил 6500, чек показует не видет инфо и не снимает код выдёт ошибку Set Security Failed, PM EDIT выдаёт Init Local Mode Failed, кабель рабочий 100%. Недавно им шил и снимал код всё работало! Не могу понять в чём проблема? Подскажите! Зарание спосибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    попробуйте джафом по USB

  3. #3
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    841
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 221 : 117
    Цитата Сообщение от ~Genya~ Посмотреть сообщение
    заканектил 6500, чек показует не видет инфо и не снимает код выдёт ошибку Set Security Failed, PM EDIT выдаёт Init Local Mode Failed, кабель рабочий 100%. Недавно им шил и снимал код всё работало! Не могу понять в чём проблема? Подскажите! Зарание спосибо.
    ....................
    Последний раз редактировалось Sid Vicious; 09.05.2009 в 01:06.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2008
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня нет Jafa, У меня ufs, может подскажешь в чём дело?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    local mode? попробуй насильно егго в локал загнать!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2008
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажи как насильно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.07.2008
    Адрес
    UA Kamenets-Podolskiy
    Сообщений
    140
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от ~Genya~ Посмотреть сообщение
    У меня нет Jafa, У меня ufs, может подскажешь в чём дело?
    попробуй джафом со сломаным p-key

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Подскажи как насильно!
    переменный резистор поставить в цепи BSI и прибавлять постепенно сопротивление от 3 до 12кОм
    попробуй джафом со сломаным p-key
    имхо .. в личку нужно писать такие сообщения , а то потом начнуться вопросы от "клиентов" ..- где можно скачать ломанную версию

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Sid Vicious Посмотреть сообщение
    А мастеркодом не пробовал?
    o_0

    На BB5 есть мастер код???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    o_0

    На BB5 есть мастер код???
    и я удивился.думал,может от жизни отстал :)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 4
    Как раз сегодня мучился, с универсальным кабелем и jafом. Почему то раза с десятого только считал с сопротивлением на BSI 5.1k, а с UFSом даже не знаю.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2008
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что за мастеркод

Похожие темы

  1. N79 не могу снять пользовательский код
    от azis29 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.07.2010, 14:24
  2. w660 не могу снять код
    от antal99 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.10.2008, 12:34
  3. Не могу снять код тела с Т610.
    от шуррик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2005, 22:49
  4. mc60 не могу снять код
    от kalino в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2004, 22:49
  5. СD930 - спец код!!! Не могу снять...
    от AlexP в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.01.2004, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru