Показано с 1 по 10 из 10

Тема: k750 только 1 оператор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    221
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 11

    k750 только 1 оператор

    После замены джостика, перестал видеть всех операторов связи кроме одного. Вставляю симки, пишет "только экстренные", а вручном выьоре операторов доступен только один.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    ты как джойстик менял????? почему-то мне кажется что прегрел... если после замены джойстика у тебя пропала сеть, то отнеси телефон нормальному мастеру...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    221
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 11
    пропала не сразу, а в течении дня. А ответ типа отдай нормальному мастеру я и сам знаю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Передатчик и свитч проверяй, также (но маловероятно) проц и дороги к сим-ридеру (особенно sim-reset).

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от Pavlik_KZ Посмотреть сообщение
    А ответ типа отдай нормальному мастеру я и сам знаю
    так че не отнесеш если сам знаеш...

  6. Спасибо сказали:

    magik666 (23.03.2009)

  7. #6
    Member Аватар для axel80
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    378
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 48 : 33
    Судя по дате регистрации ремонтом давно занимаетесь, не обижайтесь не хочу занизить ваши способности, но вам стоит изучить схематику аппарата, и аппарат этот не новый и по нему есть тысяча избитых тем. И еще вы не написали какие меры были предприняты для устранения данной неисправности (поставили новый RF модуль, проверили питание и т.д.)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй RF,или пперегрел, бугров на плате нет?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    я бы погрешил на усилитель мощности... и в первую очередь поменял его... но учитывая, что данный дефект произошел после прогрева, следует смотреть на элементы, которые ближе всего к месту где жарил... а под джойстиком как раз проц находиться... так что ребол наверно тебя спасет (если плата не вздулась)
    з.ы. прежде чем реболить, внимательно мелочевку рядом посмотри, может что-нить просто съехало

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    221
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 11
    На плате вздутий не обнаружено. Элементы все на месте.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    221
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 11
    Тему можно закрывать, проблема решилась пропайкой радио блока.
    PS Телефон был после водички... Всем спасибо за советы

Похожие темы

  1. k750 работает только от бп
    от solo1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2007, 10:45
  2. K750 Bluetooth только принимает
    от Dreamerson в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2007, 23:32
  3. W800 видит СИМ только одного оператор...!?
    от dmitrik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2007, 12:39
  4. W800 видит СИМ только одного оператор...!?
    от dmitrik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2007, 00:53
  5. 6100 только один оператор
    от minde_tel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.12.2006, 05:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru