Показано с 1 по 3 из 3

Тема: AEG D 7500 VOICE KB как перевести в тон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    AEG D 7500 VOICE KB как перевести в тон

    на базе есть переключатель пульс тон, база набирает в импульсе а трубка набирает в тоне, как перевести трубку.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 22
    Попробуй как в 5500 - держать стрелку влево/R 3 сек до бипа.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.01.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    спосибо

    у меня все получилось.

Похожие темы

  1. как перевести kx-t3686 в пульс
    от Remtel_KZ в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2008, 11:49
  2. Ни как не мошгу перевести в 53 сид
    от LBV1984 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.07.2008, 21:00
  3. AEG TP9050 в ауди как снять лок?
    от the_crow в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2007, 12:07
  4. DECT AEG D-8000 Voice
    от TT73 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2006, 03:08
  5. как перевести NOKIA 8887 в DM
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2004, 12:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru