Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: 7900d не входит в локал

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Набереные челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7900d не входит в локал

    доброго времени суток вопрос следующего характера принесли тел 7900d при включении пишет нокия и перезагруз потом вырубается, полностью шьется (UFS;MTбоксом) но не входит в локал; по железу менял микросхемы питания бетти и авилму с донора (заранее исправны), реболил бутер, по USB cнял резюк 2060 думал просаживает не помогло может кто подскажет какую идею.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    А вы как давно телефонами занимаетесь ? Типа самый простой аппарат нашли ? Подозреваю , до понимания ( хотя бы в общих чертах ) схемотехники таких телов вам еще расти и расти , если вообще дорастете ...
    ЗЫ "менял" , "реболил" , "снял" ... сплошная механика , ни одной мысли ...
    Цитата Сообщение от Rei-nicolis Посмотреть сообщение
    Уважаемые модеры, я прошу прощения за офф... но уже так одолели "умники..." или может я что то не правильно понимаю? тут форум для помощи в ремонте, или для нравоучений??? не пора ли банить к черту таких "умных" как Альфа котрые в трех строках абсолютно ни одного дельного слова написать не могут? Еще раз сорри за офф.
    Может. А где твой дельный совет ? Прочитал 25 твоих последних постов - одно фуфло . Дальше читать стало не интересно . А ты я видел подобную проблемку то не решил , вот и хоцца те на халявку шоб кто нить решение выдал . А забанить меня конешна можно , и других ... "умников" тож , останутся такие "профессора" как ты , хех .
    Последний раз редактировалось alpha+; 23.03.2009 в 19:47.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    Уважаемые модеры, я прошу прощения за офф... но уже так одолели "умники..." или может я что то не правильно понимаю? тут форум для помощи в ремонте, или для нравоучений??? не пора ли банить к черту таких "умных" как Альфа котрые в трех строках абсолютно ни одного дельного слова написать не могут? Еще раз сорри за офф.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Набереные челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    А вы как давно телефонами занимаетесь ? Типа самый простой аппарат нашли ? Подозреваю , до понимания ( хотя бы в общих чертах ) схемотехники таких телов вам еще расти и расти , если вообще дорастете ...
    ЗЫ "менял" , "реболил" , "снял" ... сплошная механика , ни одной мысли ...

    Может. А где твой дельный совет ? Прочитал 25 твоих последних постов - одно фуфло . Дальше читать стало не интересно . А ты я видел подобную проблемку то не решил , вот и хоцца те на халявку шоб кто нить решение выдал . А забанить меня конешна можно , и других ... "умников" тож , останутся такие "профессора" как ты , хех .
    все ясно я понимаю что поситбаться эт проще всего но я вроде облазил весь форум но поданному телу ничего конкретного нет я просил помощи а ни стеба

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    выложи лог UFS

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от KVAZII Посмотреть сообщение
    все ясно я понимаю что поситбаться эт проще всего но я вроде облазил весь форум но поданному телу ничего конкретного нет я просил помощи а ни стеба
    А вот как раз стеба то и нет никакого . Я имел ввиду то что сказал . Это сложные телефоны и к пониманию их работы прийти надо . Читайте сервис мануалы , смотрите , что есть по телам с аналогичной схемотехникой ...

  7. #7
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    А вы как давно телефонами занимаетесь ? Типа самый простой аппарат нашли ? Подозреваю , до понимания ( хотя бы в общих чертах ) схемотехники таких телов вам еще расти и расти , если вообще дорастете ...
    ЗЫ "менял" , "реболил" , "снял" ... сплошная механика , ни одной мысли ....
    Уважаемый, хотя я в этом не уверен, время и регистрации как и количество постов я думаю не отражает качество мастера. Так что воздержитесь от таких высказываний. Ибо ваше мастерство под большим вопросом так же как и человеческие качества.
    Модераторов прошу за оффтоп не банить. Этого мастера хорошо знаю.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Уважаемый, хотя я в этом не уверен, время и регистрации как и количество постов я думаю не отражает качество мастера. Так что воздержитесь от таких высказываний. Ибо ваше мастерство под большим вопросом так же как и человеческие качества.
    Модераторов прошу за оффтоп не банить. Этого мастера хорошо знаю.
    А вы что авторитет по ремонтам или по человеческим качествам ? С чего вы решили , что вы вообще можете оценивать мастерство кого бы то ни было в том числе меня ? Или может вы у "инженеров" в "авторитете" и поэтому решили , что что-то реально "весите" в ремонте ? Кого вы знаете это ваши личные трудности , или вы решили , что вашего "весского" слова хватит что бы все пали ниц и изо всех сил начали уважать того на кого вы перстом указали ? И ваши критерии "хорошести" человеческих качеств это исключительно ваши критерии , или вы решили , что они и есть истинные ? Вы что-то много на себя берете . А по теме , так ТС не высказал ни одной мысли по поводу своей проблемы , если для вас это "нормальный мастер" , то для меня нет , и без всяких вопросов ...

  9. #9
    Цитата Сообщение от KVAZII Посмотреть сообщение
    доброго времени суток вопрос следующего характера принесли тел 7900d при включении пишет нокия и перезагруз потом вырубается, полностью шьется (UFS;MTбоксом) но не входит в локал; по железу менял микросхемы питания бетти и авилму с донора (заранее исправны), реболил бутер, по USB cнял резюк 2060 думал просаживает не помогло может кто подскажет какую идею.
    возможно проблема во флеш.мало инфы скинь логи

  10. #10
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    А вы что авторитет по ремонтам или по человеческим качествам ? С чего вы решили , что вы вообще можете оценивать мастерство кого бы то ни было в том числе меня ? Или может вы у "инженеров" в "авторитете" и поэтому решили , что что-то реально "весите" в ремонте ? Кого вы знаете это ваши личные трудности , или вы решили , что вашего "весского" слова хватит что бы все пали ниц и изо всех сил начали уважать того на кого вы перстом указали ? И ваши критерии "хорошести" человеческих качеств это исключительно ваши критерии , или вы решили , что они и есть истинные ? Вы что-то много на себя берете . А по теме , так ТС не высказал ни одной мысли по поводу своей проблемы , если для вас это "нормальный мастер" , то для меня нет , и без всяких вопросов ...
    В авторитете... Весишь... Реально... Вы в каких годах живете? в 90-х? С таким стилем общания люди на тюрме сидят. Вам эта тема не близка случайно? Я вешу 66 килограмм, если вас это интересует! Человек создал пост, обратился за помощю, а от вас не уважаемый не только ни чего толкового, но и "умничать" начинаете не по делу. С этим телефоном не один человек голову ломал. А нужны авторитеты в инжинерах найдем!

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    последнию версиб пробывал заливать?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Набереные челны
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    последнию версиб пробывал заливать?
    версия 6.61

Похожие темы

  1. n95-8g не входит в локал
    от Маджестик_007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2010, 18:34
  2. 6233 не входит в локал
    от HEDY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.07.2009, 00:24
  3. 6270 не входит в локал
    от 3040 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.12.2007, 00:27
  4. 2310 не входит в локал
    от alex900 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2007, 18:41
  5. 6300 не входит в локал
    от wlawal в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.12.2007, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru