Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N70 нет входящего вызова

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2

    N70 нет входящего вызова

    N70 нет входящего вызова, сам дозванивается , на него нет дозвона, прошивку меняли. У кого какие мысли.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    Ну такого не может быть , если с него можно позвонить , то и на него обязательно можно дозвониться... смотрите переадресацию и т.п. , НО другое дело если с него дозваниваешься через раз?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    110
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 2
    переадресации точно нет, симки меняли разные, при дозвоне на той стороне отвечают что абонент временно не доступен .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    195
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 5
    у меня таже херня только ещё сразу прилетает сообщение что вы пропустили звонок. у меня сложилось впечатление что всё-таки дело в корявости последних обновлений софта . вчера шью е-60 на уфсе -всё проходит на ура. включаю -какбудто и не шил. даже информация клиента осталась. пршиваю джафом-телефон чистый. и наоборот n70 на джафе- получилась-херня. пршил уфсом-всё в порядке. думаю что дело всё-таки в прошивке.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,675
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 354 : 201
    Формотни его и сим другую поставь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    украина
    Сообщений
    195
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 5
    это всегда делается в первую очередь.

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Скачай НОРМАЛЬНУЮ прошивку!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PLES Посмотреть сообщение
    переадресации точно нет, симки меняли разные, при дозвоне на той стороне отвечают что абонент временно не доступен .
    Вот и у меня такая же неисправность,нашлось ли решение у этой проблемы?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    пробуй менять ПА ...а как проблема появилась известно...?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще тел. был куплен на запчасти,в нём уже отсцтвовал передачик и он был топленный? я поставил перемычку VCORE он запустился припаял передачик он заработал полноценно.Потом выяснилос что дозвонится тяжело не с первого раза хотя когда я набираю хоть час разговаривай не каких нареканий.Прошил,пролил РМ без 308 нифига,поменял HINKU VINKU не помогло,проверил все кондёры в обвязки не чего не нашол.
    Вот чек
    1ST BOOT : C0,0C [] [2.0.8.5]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 93B5190A197C41BAB9349568EF6FD3C363EFB1A6
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1E00010BCAF655512ED2325B91B826C70A5DF3AE
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : False
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    APE FLID0 : 00980036-00A500C0, Tos NAND-512
    APE RQALG : OMAP1610 GBBM-1.8.1 ALG
    APE FLCNT : 01010000020000000600000000000000000000
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0 : h3_sam_nand_gbbm.fg, Ver: 1.33.0
    APE VPP : Internal
    APE KSIG1 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    DUAL LINE : False
    APE ALG Boot OK
    Rebooting Mobile
    Вот инфо
    MCU SW : V 05wk07v48.1 28-08-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core: V 5.0737.3.0.1 13-09-07 RM-84 (C)Nokia
    APE Var : V 5.0737.3.0.1-25.01 13-09-07 RM-84 (c)Nokia.
    Prd.Code: 0524086
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : CIH650920
    HW Vers : 6001
    APE HW : 256
    APE Adsp: 16054
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    LCD Type: 8618268
    IMEI : 352753-01-000000-0
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
    Имей сдесь я поменял.
    Self Test всё passed
    Не могу догнать в чём дело.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    значит вода была еслу уверен в ПА иногда помогает замена РЕТУ ....если вода под РАП попала тоже может так работать перекатка помогала...

  12. Спасибо сказали:

    Igrik6 (08.08.2009)

  13. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменя Рету нифига,поднял RAP не пару питаков, толи я оторвал толи было оторвано,всё я сдался.

Похожие темы

  1. К-300 при поступлении входящего вызова вырубается
    от Андрей77777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2008, 02:41
  2. Проблема синхронной работы GPRS и входящего GSM-вызова
    от saintgraal в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.02.2008, 12:16
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2006, 20:38
  4. C1400 нет входящего голоса
    от NeitroN в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2005, 12:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru