Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Qtek9000 недопрошился

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    606
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 12

    Qtek9000 недопрошился

    Всем доброе утро!
    Принес клиент аппарат, говорит что во время прошивки прошел скачек напряжения и комп перезагрузился на 90% процесса. Теперь он входит только в bootmode. Пытался прошить разными прошивками, некоторые доходят до 7%, некоторые вобще не загружают. Да кстати радио прошивается без проблем, не хочет заливаться ROM. Подскажите кто сталкивался!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Похоже прибили флэшку.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    С карты шить пробовали?

Похожие темы

  1. Совместимость экранов Qtek9000
    от liearoundme в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2010, 02:23
  2. 3250 недопрошился
    от qtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.03.2009, 05:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru